|
|
|
Паспортный Стол..., Вступление |
|
|
|
31.12.2005 - 02:41
|
???????? ???????
Из: Пешера
|
Как глава клана проснется - примет. Что вы хотите? Зима, однако, анабиос
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 12:06
|
???????? ???????
Из: Бесконечные просторы небес...
|
какой-то странный этот Dr.Evil...ломился ломился, приняли, а он сбежал...
--------------------
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх... Кто смотрит в пропасть... Но смотрит с Гордостью в глазах... -------- Каждому свой путь, И у каждого свой Ад и Небеса, Но у каждого две жизни, не одна... Та, что видится в мечтах, Та, что здесь, где бег и суета...
|
|
|
|
|
13.03.2006 - 01:20
|
????
|
Вечер был безоблачный ! моросил дождь ! Сонце уже клонилось ко сну и казалось бы все было спокойно ! Всё на своих местах и ничег ни нарушит покоя этих древних мест ! Но видать не суждено было сонцу спокойно уйти за небосвод ! В небе показалась чёрная точка,которая со временем привратилась в среднего размера дракона ! Казалось что все его тело было черно как уголь но еслиб кто мог видить ег сверху то озаметил бы чт от самого кончика носа и до самого хвоста ,расшираясь на хребте и даже слегка задевая основу крыльев ,проходила темно зеленая полоса ! глаза его были полуприкрыты ,а голова опущена ища чтото внизу ! Видно заметив что искал,дракон пошол на вираж и стремительно начал спуск к земле , и кjulf каждая травинка,каждый цветок приготовился быть погребенным под огромным телом дракона,произошло нечто странное ! Вместо того чтоб хлопнутся на землю дркон стал ,уже возле самой земли,завливатся наспину ,постепенно принимая вертикальное положение ,и когда до земли оставалось всего несколько метром тело дракона передернула дрож,лапи начали уменшатся тело укорачивалось крылья также уменшались но не с той стремительностью что все тело ! стоит наверно упямянуть что это все соправождалось довольно неприятным треском костей ! Бистро захлопав уменшеными в процесе превращения крыльями ,дракон,Нет не дракон,ЧЕЛОВЕК призимлился на землю !! Он был гол ,поскольку одежда не поддается превращению! Припал на одно колено и дал крыльям втянутся окончательно ,потом сделлал еле заметный пас рукой и на долю мгновения его охватила вспышка огня ! на поле уже стоял не огромный дракон а человек , он жыл одет в кожаную куртку с металичискими накладками,кожание штаны,и высокие ботинки из кожи непонятного чешуйчатого животного ( Скорей всего василиска ) За спиной,в ножнах,висел мечь в красивых,металических ножнах ! Человек подвёлся и стало видно его лицо,это был молодой парень ,на вид ему можно было дать лет 17 ! Он был довольно высоким и крепким ,волосы его намокли и теперь мокрыми опали на лицо ! Парень сделал шаг и подвел голову к небу ....
-я провёл такой долгий путь,прошёл стоко препятствий,побывал в таких местах что и у призраков волосы поседеют и вот я ЗДЕСЬ !!! И осталось ведь совсем ничего,вийти и сказать -- -- Я ЗДЕСЬ О ВЕЛИКИЕ БРАТЬЯ И ДРУЗЬЯ !!! Я ПРИБЫЛ ИЗ ДАЛЕКА И ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛАН !!!
А пока, я буду ждать вашего ответа ,здесь,среди пустого поля и такого высокого неба.......
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 01:52
|
???????? ???????
Из: Пешера
|
*Выходит юноша в зеленом плаще и темной одежде* -А ты пройди в таверну, погрейся. Еда хорошая, горячительные напитки тебя согреют. Компания иногда собирается. Я часто захожу туда - можем поболтать. Просто наш вождь в отлете. *Юноша делает приглашающий жест и проходит в сторону горы, на вершине которой расположено огромное здание местной таверны под названием "Поднебесная". Подойдя уже довольно близко к горе юноша, произнеся несколько слов, скинул личину и уже через несколько мгновений на его месте стоял довольно крупный черный дракон. Еще раз взглянув на гостя, дракон взмахнул крыльями, ловя потоки уже остывающего воздуха, и полетел на гору.*
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
|