Главное что ты поняла, что большенство проблем порождены нашим перепуганным сознанием, навязанными нам стереотипами повединия и общественным мнением. Соглавсна с Rolay, что-то что нам не мешает жить нормально-не проблема, а ее призрак. Просто этому призраку мы сами даем плоть. Путь решения, на мой взгляд, просто взглянуть на этого гадского призрака повнимательней, посмотреть по сторонам и плюнуть на эту проблему, если она не критична. Доля здорового пофигизма в жизни бережет наши нервы и нервы окружающих. А также не позволять другим навязывать тебе эти проблемы. Например: до сих пор нет парня (девушки). В глазах многих-это твоя проблема и об этом тебе тут же сообщают. И если не взглянуть на это здраво, это действительно в проблему перерастет. А здравый взгляд-это прежде всего вопрос самой себе-а мне это надо? Раз мне это не надо, раз я тащусь от своей свободы, так какая это, елки-палки, проблема.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|