Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Иллюзия Или Реальность?
Vozrozhdennaya
сообщение 17.05.2006 - 16:35
Сообщение #1

Миледи Ди

Из: Лучшая столица Мира

С недавних пор я поняла, что то, что я считала проблемами, - на самом деле не более чем иллюзия проблем. Судя по всему, эти иллюзорные проблемы мне (и другим) прививают с детства, а особенно часто - неопытные в психологии люди, которые любят давать советы.
Например: неумение знакомиться с девушками/юношами - "проблема", неумение вести разговор - "проблема" и т.д.
По каким критериям можно отличить реальные проблемы от иллюзорных? И как решаются иллюзорные проблемы?

--------------------
Не люблю Ангелов....
Они добрые...
Их так легко уговорить стать Чертями...

+Цитировать сообщение

Ответов
Эвил Дэлэвен
сообщение 22.05.2006 - 20:10
Сообщение #2

????
**

Из: Тропы Междумирья

Главное что ты поняла, что большенство проблем порождены нашим перепуганным сознанием, навязанными нам стереотипами повединия и общественным мнением.
Соглавсна с Rolay, что-то что нам не мешает жить нормально-не проблема, а ее призрак. Просто этому призраку мы сами даем плоть.
Путь решения, на мой взгляд, просто взглянуть на этого гадского призрака повнимательней, посмотреть по сторонам и плюнуть на эту проблему, если она не критична. Доля здорового пофигизма в жизни бережет наши нервы и нервы окружающих.
А также не позволять другим навязывать тебе эти проблемы. Например: до сих пор нет парня (девушки). В глазах многих-это твоя проблема и об этом тебе тут же сообщают. И если не взглянуть на это здраво, это действительно в проблему перерастет. А здравый взгляд-это прежде всего вопрос самой себе-а мне это надо? Раз мне это не надо, раз я тащусь от своей свободы, так какая это, елки-палки, проблема.

--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor
Левой, левой, четче шаг, сдохни!
И пусть Боги смеются!
Где ты увидел дорогу назад? Очнись...
Нам уже не вернутся!
Левей, левой, жизнь дерьмо!
Так зачем за нее цеплятся?
Выживут те, кому повезет!
А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему