Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Forgive-me-not, Suicide Service, или русская готика
Vollmond
сообщение 25.05.2006 - 00:13
Сообщение #1

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

один знакомый гот из сети откопал альбом такой прекрасной группы, как Forgive-Me-Not, первый рускоязычный альбом русской группы. как они поют, это надо слышать, потрясающая музыка, обалденные тексты на тему самоубийст, шикарные голоса вокалистов, всё это составляет неповторимый букет наслаждения; я был очарован, до сих пор не отошёл, это лучшая музыка в стиле готики которую я когда либо слышал, никакие химы и эвенесенсы тут и рядом не валялись, когда слушал первый раз песни навевали потрясающее по силе чувство безмерных возможностей, мне реально хотелось умереть... весь день я провёл, сидя на подоконнике и глядя на улицу через распахнутое настеж окно, страх за жизнь, который и так всегда витает где то на задворках, просто улетучился. была лишь свобода разума, свобода выбора; как рассказывал сам парень слушал он это когда брился, и мысли тоже были вполне садистские, "хотя бритва была электрическая, но воображение хорошеее".
короче, всем советую, а заодно прошу предоставить любую информацию насчёт того где можно откопать (взять, купить, скачать из инета) остальные альбомы этой группы

Молодой человек....это всё очень хорошо...но прошу вас почитать вниматильнее правила музыкального подфорума.......
Прошу предоставить вас историю группы и по возможности дискографию......
Искрене ваш Анджел.

Сообщение отредактировал †AnGeLuS† - 25.05.2006 - 17:19

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему