В гороскопы я верю не особо, потому что, то что печатают в газетах составляют по принципу "от фонаря", а идти к профи не хочу, чтобы не програмировать свою судьбу. Пускай в этой жизни будут только сюрпризы.
Вы, как правило, замкнуты на внутреннем уровне, подозрительны, недоверчивы, постоянно устремлены внутрь себя, ревнивы, часто вы углубляетесь в самоанализ и самоосуждение. Но эти разрушения вам не страшны - это для вас средство развития и реализации.
В некотором смысле вы руководствуетесь лозунгом: ”Чем хуже, тем лучше!”. Когда вам плохо, тогда у вас появляется энергия и силы для борьбы с обстоятельствами, с окружающей негативной средой. Вам для развития нужны постоянные встряски: если все спокойно, то вам плохо, вы занимаетесь пожиранием самого себя. Поэтому вы подсознательно стремитесь к действиям, которые связаны с риском или же вас тянет к познанию тайного и оккультного, к магии.
Это правда, потому что когда становится тихо я впадаю в состояния статиса и мне все глубоко по...
Вообще вы очень постоянны и устойчивы, потому что представляете собой неподвижный крест. Вы устойчивы во всем: в любви и страсти, в своих привязанностях, а также в ненависти. Вы бываете очень страшны в своей ненависти. Вы можете жертвовать собой, с легкостью разрушать свою жизнь и жизнь окружающих вас людей.
Однако среди Скорпионов было и много прекрасных психологов и гипнотизеров, людей со способностями вплоть до магического воздействия на людей. Это относится и случаям сильного проявления знака Скорпиона. Вы с большой легкостью придумываете и создаете схемы и четко своими схемами пользуетесь, умеете тонко воздействовать на окружающих и подчинять их себе. Развитый магический Скорпион способен подчинить себе, своему магическому влиянию огромную толпу.
В низшем случае вы - индивид, который видит и замечает в окружающих только негативные стороны. Вы даже уже не Скорпион, а паук, тарантул. Тогда вы в основном занимаетесь самоедством, причем неконструктивным и, естественно, кусаете других.
Если говорить о ваших проблемах, то одной из самых главных проблем является сублимация сексуальной энергии. В некотором смысле Скорпионы - самый сексуальный знак Зодиака. В худшем случае, это выражается в извращениях, в лучшем – сексуальная энергия сублимируется в различные виды творчества.
Ваша кармическая задача как Скорпиона очень ответственна и в некоторой степени неприятна. Она заключается в том, что вы кармически должны “кусать” себя и окружающих, но эти “укусы” направлены на то, чтобы очистить себя и окружающих от скверны. Вы “кусаете” только тех, кто поражен скверной и вы выбираете самое уязвимое и гнилое место и туда наносите свой жалящий “укус”. В высоком случае вы всегда знаете, когда, кого, где и куда укусить.