итак, просто хочу поспрашивать насколько гороскоп точен по отношению к вам, всё ли в вашей жизни расписано зарание и нужно ли бороца с этим.
начну с себя - я стрелец, причём яркий представитель этого племени, тк практически 90% общего описания знака соответствует моему характеру и манере поведения, как будто с меня писали

такое ощущение что это цикл, который рождает на свет определённое количество идеентичных людей, выполнил план - получил зарплату, лично мне приятно но довольно обидно осознавать это, тк с одной стороны я не один, и мы (стрельцы) нужны обществу, "без Стрельцов наш мир стал бы духовно бедным и ущербным" (с инетовского гороскопа, если есть время и ресурсы поисчите, почитайте (пример гороскопа
http://horoscopes.rambler.ru) , я лично нашёл про себя много интересного, о чём хоть и подозревал но не обращал внимание), с другой стремление к индивидуальности оскорблено и требует мести
10% прочитанного я просто не могу проверить, тк карьерный рост как говорица и не начинался, но в остальном я именно такой каким мне предсказано быть; нужно ли нам стремица поменять что то в себе, быть неповторимыми, или можно на всё забить и пустить всё на самотёк?
зы: мне в принципе и так неплохо, я рад своей жизнерадостности, рад победам на личном плане, так что всё ещё впереди я так считаю
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.