1.Водолеи обожают свой круг знакомых и друзей, не могут жить без общения с близкими людьми, очень ценят людей и легко устанавливают дружеские отношения с любыми людьми.
2.Если Вы рождены под этим знаком, то можете объективно оценивать человека и обстановку.
3.На внутреннем уровне у Водолеев уже начинает звучать Вода следующего знака Рыб, которая формирует такие качества, как изменчивость, способность к трансформации и духовному такту.
4.Ваше отношение к знакомым людям в течение жизни может резко меняться.
5.Несмотря на свою внешнюю активность, вы внутренне как бы изолированы, имеете некоторую отстраненность, вы умеете занять позицию наблюдателя. Вы никогда не лезете в центр событий, часто имеете экстравагантное, оригинальное поведение, мышление, идеи.
6.Но, несмотря на свою экстравагантность, вы почти всегда обладаете способностью к самонаблюдению за своим сознанием, к самоконтролю.
1.это верно, друзей у меня мало, но зато я ими очень дорожу. что касается дружеских отношений со всеми подряд, то, скорее, не дружеские, а хорошие приятельские. но не больше. я мало кого пускаю в душу.
2. Не знаю насчет объективной оценки людей, потому что я изначально ко всем людям отношусь положительно, всем всегда верю на слово, потому что не люблю обманывать и потому не люблю быть обманутой. Но, как мистер Дарси, если уж я поменяла мнение, то навсегда. я буду вежливо здороваться и даже мило болтать с человеком, но он никогда больше не восстановится в моем мнении.
а вот обстановку стараюсь оценивать объективно. часто получается.
3. я действительно весьма изменчива. ну то есть у меня периодически меняются мнения. к тому же у меня довольно возбудимая нервная система, случаются резкие перепады настроения.
4. это точно. бывало такое. но не часто. я, правда, и прожила еще пока немного лет.
5. ВОТ!!! только этого никто не понимает! никто не понимает, что несмотря на мою разудалость, я даже в самой большой компании - сама по себе.
6. да, что бы я ни делала, я всегда отдаю себе отчет в своих действиях.