Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знак Зодиака, вы идёте на свет своей звезды?
Vollmond
сообщение 27.05.2006 - 01:50
Сообщение #1

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

итак, просто хочу поспрашивать насколько гороскоп точен по отношению к вам, всё ли в вашей жизни расписано зарание и нужно ли бороца с этим.

начну с себя - я стрелец, причём яркий представитель этого племени, тк практически 90% общего описания знака соответствует моему характеру и манере поведения, как будто с меня писали biggrin.gif такое ощущение что это цикл, который рождает на свет определённое количество идеентичных людей, выполнил план - получил зарплату, лично мне приятно но довольно обидно осознавать это, тк с одной стороны я не один, и мы (стрельцы) нужны обществу, "без Стрельцов наш мир стал бы духовно бедным и ущербным" (с инетовского гороскопа, если есть время и ресурсы поисчите, почитайте (пример гороскопа http://horoscopes.rambler.ru) , я лично нашёл про себя много интересного, о чём хоть и подозревал но не обращал внимание), с другой стремление к индивидуальности оскорблено и требует мести

10% прочитанного я просто не могу проверить, тк карьерный рост как говорица и не начинался, но в остальном я именно такой каким мне предсказано быть; нужно ли нам стремица поменять что то в себе, быть неповторимыми, или можно на всё забить и пустить всё на самотёк?

зы: мне в принципе и так неплохо, я рад своей жизнерадостности, рад победам на личном плане, так что всё ещё впереди я так считаю

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение

Ответов
PhoeniX
сообщение 28.05.2006 - 00:05
Сообщение #2

????
*

Из: Камелот

Привет Водолеям!
Вот гороскоп, который больше всех привлек внимание, так как практически каждое предложение могу подтвердить

Водолей

Активность
Его активность не высока изначально, но у Водолея она вырастает, если он находится, во-первых, там, где можно проявить свою индивидуальность или, во-вторых, там, где интересно.
Отношение к деньгам
Водолей любит играть роль спонсора или выступать с благотворительными миссиями, но сложность здесь в том, что его можно обмануть, сыграв роль нищего.
Короткие поездки
Водолей ценит экстравагантность. Представляя себя таким, Водолей стремиться выделиться из окружающих. Это проявляется и в выборе средств транспорта или пути следования.
Пристрастия в уюте
Водолею уютно то, что в глазах других кажется необычным. Ему неважно, как на его пристрастия смотрят другие. Но, важно то, чтобы его оставляли в покое. В то время, когда он может побеспокоить знакомого в любой момент.
Личная жизнь
Личная жизнь Водолея не терпит порядка. К знакомым он относиться слишком тепло, а к любящим может относиться холодно. Это происходит, потому что он неосознанно организует со всеми равные отношения.
Сотрудничество
Увы, сотрудничать с Водолеем непросто, потому что часто он слушает только себя. Чтобы не обострять отношения, он сделает вид, что слушает, а сделает все согласно своим представлениям.
Брак
Водолей не любит брак в том виде, который принят социумом, потому что по его представлениям брачные узы лишают его свободы. В обычной семье он быстро превращается в безразличного ко всему человека. Ему нужны такие отношения, которые сохраняют способность начинаться каждый день по-новому.
Кризисы
Кризисы для Водолеев нечто такое, что может привносить в их жизнь новое. Но они любят не сам процесс кризиса, а ту ситуацию, которая складывается после него. Сам кризис для Водолея очень болезненен, потому что вынуждает делать не то, что хочется, а то, что необходимо.
Заграничные поездки
Для Водолея они не являются средством повышения авторитета. Он может поехать туда, чтобы поддержать компанию. Такие поездки могут интересовать многих Водолеев, потому что могут являться источником новой информации.
Достижение целей
Если Водолей поставил перед собой цель, то будет напрягаться, чтобы получить результат. Он нужен ему, чтобы доказать свою состоятельность и не прослыть повесой.
Планирование жизни
Водолеи планируют свою деятельность, но свои планы не любят согласовывать с окружающими. Хотя это зависит от некоторых других показателей гороскопа. Чаще Водолеи планируют жизнь в какой-то одной сфере, чтобы не ограничивать свою свободу.
Чувствительность
Это качество у Водолеев не отнять. Оно проявляется особенно в трудные моменты. Эту способность еще называют интуицией. Она проявляется спонтанно и чаще ее смысл правильный, но как бы из будущего. Основная проблема доверять этой информации, а не проверять ее.

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Vollmond   Знак Зодиака   27.05.2006 - 01:50
- - Mogwaika   по жисти я козерог. нас есть два типа классических...   27.05.2006 - 02:25
- - Эвил Дэлэвен   В гороскопы я верю не особо, потому что, то что пе...   27.05.2006 - 10:43
- - Эвил Дэлэвен   Фор глюкнул, так что не дописала. Надо прибавить ...   27.05.2006 - 10:45
- - Vollmond   QUOTEКстати гороскоп для меня сбылся всего один ра...   27.05.2006 - 13:02
- - Ph@ntom   Для меня гороскоп вполне точен, где-то на 80% точн...   27.05.2006 - 15:44
- - Эртан   QUOTE1.Водолеи обожают свой круг знакомых и друзей...   27.05.2006 - 17:57
- - Vollmond   да, и ещё просьба - пишите пожалуйста откуда брали...   28.05.2006 - 00:11
- - Falander   вот здесь прочитал о себе гороскоп, похожий на пра...   28.05.2006 - 00:32
- - !СтаяСиних-КотятЪ   А я ВЕСЫ: Весы - прирожденные дипломаты, верят в ...   28.05.2006 - 03:13
- - Vollmond   QUOTEСтрелец - общественный деятель, полный энтузи...   28.05.2006 - 12:25
- - Falander   QUOTEиз тех за кого мне стыдно а может и им за тя ...   29.05.2006 - 00:21
- - Vollmond   Falander а кто их спрашивает? Vollmond просьб...   29.05.2006 - 00:30
- - Knight of Darkness   Я водолей, но гороскопам не верю. для сравнения вз...   29.05.2006 - 10:10
- - Эвил Дэлэвен   По указанной ссылке отыскала еще много чего интере...   29.05.2006 - 20:17
- - Alex-Arven   Всё, что я читала о Близнецах (я - Близнец), приме...   29.05.2006 - 21:58
- - Olyrin   Я по гороскопу Рак. Думаю, что то, о чём пишут в г...   3.06.2006 - 18:11
- - kemanorel   по гороскопу - лев, родился в год обезьяны... како...   6.06.2006 - 19:28

Тема закрытаНачать новую тему