Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знак Зодиака, вы идёте на свет своей звезды?
Vollmond
сообщение 27.05.2006 - 01:50
Сообщение #1

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

итак, просто хочу поспрашивать насколько гороскоп точен по отношению к вам, всё ли в вашей жизни расписано зарание и нужно ли бороца с этим.

начну с себя - я стрелец, причём яркий представитель этого племени, тк практически 90% общего описания знака соответствует моему характеру и манере поведения, как будто с меня писали biggrin.gif такое ощущение что это цикл, который рождает на свет определённое количество идеентичных людей, выполнил план - получил зарплату, лично мне приятно но довольно обидно осознавать это, тк с одной стороны я не один, и мы (стрельцы) нужны обществу, "без Стрельцов наш мир стал бы духовно бедным и ущербным" (с инетовского гороскопа, если есть время и ресурсы поисчите, почитайте (пример гороскопа http://horoscopes.rambler.ru) , я лично нашёл про себя много интересного, о чём хоть и подозревал но не обращал внимание), с другой стремление к индивидуальности оскорблено и требует мести

10% прочитанного я просто не могу проверить, тк карьерный рост как говорица и не начинался, но в остальном я именно такой каким мне предсказано быть; нужно ли нам стремица поменять что то в себе, быть неповторимыми, или можно на всё забить и пустить всё на самотёк?

зы: мне в принципе и так неплохо, я рад своей жизнерадостности, рад победам на личном плане, так что всё ещё впереди я так считаю

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение

Ответов
Falander
сообщение 28.05.2006 - 00:32
Сообщение #2

звёздная пыль на сапогах

Из: Босния

вот здесь прочитал о себе гороскоп, похожий на правду(в некоторых местах=)

Близнецы чувствительны, разговорчивы, непостоянны и сострадательны. Многообразие - самое лучшее для них в жизни. Близнецы любят дружить, но стараются избегать глубоких чувств. Обычно красноречивы, любят читать и имеют множество хобби. Близнец часто может быть непунктуальным и безответственным человеком, который чувствует потребность постоянно менять роли. Близнецам нужно правильно использовать свои способности и коммуникабельность, чтобы не растратить их зря. У Близнецов есть неудержимое стремление к связям с другими людьми. Когда они чувствуют дефицит информации, они начинают скучать и ищут новый информационный источник, и пока не найдут, чувствуют себя не в своей тарелке. Среди Близнецов вы не найдете одиноких людей, погруженных в себя домоседов. С удовольствием они занимаются педагогикой, преподаванием: раз уж они получили информацию, значит, они должны ее отдать. Среди журналистов очень много Близнецов: вся журналистика находится под этим знаком. Для Близнецов характерно стремление вызвать к себе внимание для того, чтобы получить нужную информацию или отдать ее. Это некая ментальная озабоченность, поэтому Близнецы находятся в постоянном общении. Они прекрасные коммерсанты, специалисты по рекламе. Негативное проявление - болтливость, суетливость. Близнецы разбрасываются в разных направлениях, т.к. не способны усвоить весь поток информации. Типичный эрудит - это Близнец, знает много, но не глубоко. В любви Близнецы проявляют себя довольно странно. Часто они имеют много жен или мужей, а еще чаще не заботятся о заключении брака, т. к. проявляют интерес ментального плана - хочется пообщаться с человеком. К сожалению, это в уродливом виде проявляется у женщин - хочется пообщаться с мужчиной, а он ничем не интересуется, и тогда приходится прибегать к разнообразным женским ухищрениям, вплоть до вступления в близкие отношения. Среди Близнецов-мужчин много типичных Дон Жуанов, им интересно пообщаться со всеми женщинами, узнать какие они, о чем думают… Но чем больше он их узнает - тем выше себя ценит.

ПЕРСОНЫ: Петр I, Александр Калиостро, Родригес Веласкес, Александр Пушкин, Карл Линней, Артур Конан Дойль, Виссарион Белинский, Томас Юнг, Эрнесто (Че) Гевара, Иосиф Бродский, Михаил Шолохов, Дарья Донцова, Роберт Рождественский, Поль Гоген, Роберт Шекли, Карл Фаберже, Мерилин Монро, Жак Ив Кусто, Джон Кеннеди, Роберт Шуман, Рихард Штраус, Эдвард Григ, Тони Кэртис, Джеймс Белуши, Бой Джордж, Принс, Малкольм Макдауэлл, Пол Маккартни, Айседора Дункан, Наоми Кэмпбел, Бари Алибасов, Анатолий Чубайс, Илья Глазунов, Людмила Зыкина, Кристина Орбакайте, Анжелика Варум, Кайли Миноуг, Николь Кидман, Анна Курникова, Штеффи Граф, Александр Стриженов, Вячеслав Полунин, Ринат Дасаев, Максим Галкин.

--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Vollmond   Знак Зодиака   27.05.2006 - 01:50
- - Mogwaika   по жисти я козерог. нас есть два типа классических...   27.05.2006 - 02:25
- - Эвил Дэлэвен   В гороскопы я верю не особо, потому что, то что пе...   27.05.2006 - 10:43
- - Эвил Дэлэвен   Фор глюкнул, так что не дописала. Надо прибавить ...   27.05.2006 - 10:45
- - Vollmond   QUOTEКстати гороскоп для меня сбылся всего один ра...   27.05.2006 - 13:02
- - Ph@ntom   Для меня гороскоп вполне точен, где-то на 80% точн...   27.05.2006 - 15:44
- - Эртан   QUOTE1.Водолеи обожают свой круг знакомых и друзей...   27.05.2006 - 17:57
- - PhoeniX   Привет Водолеям! Вот гороскоп, который больше ...   28.05.2006 - 00:05
- - Vollmond   да, и ещё просьба - пишите пожалуйста откуда брали...   28.05.2006 - 00:11
- - !СтаяСиних-КотятЪ   А я ВЕСЫ: Весы - прирожденные дипломаты, верят в ...   28.05.2006 - 03:13
- - Vollmond   QUOTEСтрелец - общественный деятель, полный энтузи...   28.05.2006 - 12:25
- - Falander   QUOTEиз тех за кого мне стыдно а может и им за тя ...   29.05.2006 - 00:21
- - Vollmond   Falander а кто их спрашивает? Vollmond просьб...   29.05.2006 - 00:30
- - Knight of Darkness   Я водолей, но гороскопам не верю. для сравнения вз...   29.05.2006 - 10:10
- - Эвил Дэлэвен   По указанной ссылке отыскала еще много чего интере...   29.05.2006 - 20:17
- - Alex-Arven   Всё, что я читала о Близнецах (я - Близнец), приме...   29.05.2006 - 21:58
- - Olyrin   Я по гороскопу Рак. Думаю, что то, о чём пишут в г...   3.06.2006 - 18:11
- - kemanorel   по гороскопу - лев, родился в год обезьяны... како...   6.06.2006 - 19:28

Тема закрытаНачать новую тему