Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знак Зодиака, вы идёте на свет своей звезды?
Vollmond
сообщение 27.05.2006 - 01:50
Сообщение #1

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

итак, просто хочу поспрашивать насколько гороскоп точен по отношению к вам, всё ли в вашей жизни расписано зарание и нужно ли бороца с этим.

начну с себя - я стрелец, причём яркий представитель этого племени, тк практически 90% общего описания знака соответствует моему характеру и манере поведения, как будто с меня писали biggrin.gif такое ощущение что это цикл, который рождает на свет определённое количество идеентичных людей, выполнил план - получил зарплату, лично мне приятно но довольно обидно осознавать это, тк с одной стороны я не один, и мы (стрельцы) нужны обществу, "без Стрельцов наш мир стал бы духовно бедным и ущербным" (с инетовского гороскопа, если есть время и ресурсы поисчите, почитайте (пример гороскопа http://horoscopes.rambler.ru) , я лично нашёл про себя много интересного, о чём хоть и подозревал но не обращал внимание), с другой стремление к индивидуальности оскорблено и требует мести

10% прочитанного я просто не могу проверить, тк карьерный рост как говорица и не начинался, но в остальном я именно такой каким мне предсказано быть; нужно ли нам стремица поменять что то в себе, быть неповторимыми, или можно на всё забить и пустить всё на самотёк?

зы: мне в принципе и так неплохо, я рад своей жизнерадостности, рад победам на личном плане, так что всё ещё впереди я так считаю

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение

Ответов
!СтаяСиних-К...
сообщение 28.05.2006 - 03:13
Сообщение #2

????
*

Из: Одесса

А я ВЕСЫ:

Весы - прирожденные дипломаты, верят в возможность компромиссов, ценят красоту и утонченность. Они не любят пачкать руки, в прямом смысле этого слова и избегают ситуаций, в которых это требуется. Обладают обаянием, дружелюбны и являются хорошими партнерами, рано вступают в брак, часто несколько раз. Весы любят бывать в обществе, принимать гостей и интересно проводить время. Спокойствие и гармония имеют для них большое значение, а также стремление к стабильности, комфорту, равновесию. Весам свойственно влечение к прекрасному во всех его формах, они самые большие эстеты из всего Зодиака. Они всегда стремятся выбрать в жизни определенный круг, элиту. Весы не терпят конфликтов, ссор и столкновений и всегда стремятся к их устранению. А при столкновении разных мнений, если им не удается эти мнения уравновесить, они становятся на сторону более разумного, а в худшем случае - на сторону победителя. Но они прекрасно знают законы, чувствуют их и стремятся их соблюдать. Для Весов большой проблемой является формирование в себе творческого начала. Это тонкое использование своей внутренней энергии и умение не быть холодным. Дело в том, что Весы могут быть самым холодным знаком Зодиака, это единственный знак, представленный символом, взятым из неживой природы - металлическими Весами.

Персоны:
Дмитрий Донской, Махатма Ганди, Дени Дидро, Владимир Путин, Савва Мамонтов, Николай Рерих, Фридрих Ницше, Нильс Бор, Оскар Уайлд, Ватто, Александр Шилов, Буже, Артюр Рембо, Шарль Сен-Санс, Джузеппе Верди, Сергей Есенин, Сергей Аксаков, Михаил Лермонтов, Владимир Войнович, Мигель де Сервантес, Иван Бунин, Лев Гумилев, Грэм Грин, Луи Буссенар, Юлиан Семенов, Марина Цветаева, Кир Булычев, Иван Дыховичный, Алистер Кроули, Донна Каран, Валентин Юдашкин, Юрий Левитан, Тур Хейердал, Армен Джигарханян, Стинг, Джон Леннон, Лучано Паваротти, Крис де Бург, Рихард Зорге, Маргарет Тэтчер, Джимми Картер, Уильям Боинг, Чулпан Хаматова, Елена Коренева, Кейт Уинслет, Инна Чурикова, Руслан Нигматуллин, Мартина Навратилова, Евгений Евстигнеев, Борис Немцов, Алексей Кортнев, Савелий Крамаров, Николай Басков, Илья Лагутенко, Сергей Безруков, Жан Клод Ван Дамм, Майкл Дуглас.

Инфу брала здесь.

--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!!
- Это две крайности одной и той же сущности..

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Vollmond   Знак Зодиака   27.05.2006 - 01:50
- - Mogwaika   по жисти я козерог. нас есть два типа классических...   27.05.2006 - 02:25
- - Эвил Дэлэвен   В гороскопы я верю не особо, потому что, то что пе...   27.05.2006 - 10:43
- - Эвил Дэлэвен   Фор глюкнул, так что не дописала. Надо прибавить ...   27.05.2006 - 10:45
- - Vollmond   QUOTEКстати гороскоп для меня сбылся всего один ра...   27.05.2006 - 13:02
- - Ph@ntom   Для меня гороскоп вполне точен, где-то на 80% точн...   27.05.2006 - 15:44
- - Эртан   QUOTE1.Водолеи обожают свой круг знакомых и друзей...   27.05.2006 - 17:57
- - PhoeniX   Привет Водолеям! Вот гороскоп, который больше ...   28.05.2006 - 00:05
- - Vollmond   да, и ещё просьба - пишите пожалуйста откуда брали...   28.05.2006 - 00:11
- - Falander   вот здесь прочитал о себе гороскоп, похожий на пра...   28.05.2006 - 00:32
- - Vollmond   QUOTEСтрелец - общественный деятель, полный энтузи...   28.05.2006 - 12:25
- - Falander   QUOTEиз тех за кого мне стыдно а может и им за тя ...   29.05.2006 - 00:21
- - Vollmond   Falander а кто их спрашивает? Vollmond просьб...   29.05.2006 - 00:30
- - Knight of Darkness   Я водолей, но гороскопам не верю. для сравнения вз...   29.05.2006 - 10:10
- - Эвил Дэлэвен   По указанной ссылке отыскала еще много чего интере...   29.05.2006 - 20:17
- - Alex-Arven   Всё, что я читала о Близнецах (я - Близнец), приме...   29.05.2006 - 21:58
- - Olyrin   Я по гороскопу Рак. Думаю, что то, о чём пишут в г...   3.06.2006 - 18:11
- - kemanorel   по гороскопу - лев, родился в год обезьяны... како...   6.06.2006 - 19:28

Тема закрытаНачать новую тему