Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знак Зодиака, вы идёте на свет своей звезды?
Vollmond
сообщение 27.05.2006 - 01:50
Сообщение #1

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

итак, просто хочу поспрашивать насколько гороскоп точен по отношению к вам, всё ли в вашей жизни расписано зарание и нужно ли бороца с этим.

начну с себя - я стрелец, причём яркий представитель этого племени, тк практически 90% общего описания знака соответствует моему характеру и манере поведения, как будто с меня писали biggrin.gif такое ощущение что это цикл, который рождает на свет определённое количество идеентичных людей, выполнил план - получил зарплату, лично мне приятно но довольно обидно осознавать это, тк с одной стороны я не один, и мы (стрельцы) нужны обществу, "без Стрельцов наш мир стал бы духовно бедным и ущербным" (с инетовского гороскопа, если есть время и ресурсы поисчите, почитайте (пример гороскопа http://horoscopes.rambler.ru) , я лично нашёл про себя много интересного, о чём хоть и подозревал но не обращал внимание), с другой стремление к индивидуальности оскорблено и требует мести

10% прочитанного я просто не могу проверить, тк карьерный рост как говорица и не начинался, но в остальном я именно такой каким мне предсказано быть; нужно ли нам стремица поменять что то в себе, быть неповторимыми, или можно на всё забить и пустить всё на самотёк?

зы: мне в принципе и так неплохо, я рад своей жизнерадостности, рад победам на личном плане, так что всё ещё впереди я так считаю

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение

Ответов
Vollmond
сообщение 28.05.2006 - 12:25
Сообщение #2

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

Стрелец - общественный деятель, полный энтузиазма, уважает высокие идеи, такие как всеобщая любовь и мир во всем мире. Может быть беззаботным, порядочным и оптимистичным, иногда беспокоен, небрежен и расточителен. Благодаря своей терпимости, Стрельцы хорошо сотрудничают с людьми, принимая их такими, каковы они есть. Стрельцы - экстраверты, но прямолинейность и нетерпение нечаянно могут ранить кого-то чувствительного. Любят спорт, природу и путешествия, очень импульсивны и великодушны. Стрелец может быть излишне откровенным и общительным, отличаться независимостью, азартностью и всегда стремится к свободе. Но на внутреннем плане они часто бывают консервативны, стремятся к тому, что уже накоплено и прочно установилось. В экстремальных ситуациях они защищают все традиционное и прочное - на что можно опереться, способны даже во имя старого разрушать зарождающееся. Они обычно планируют свое место под Солнцем, свое поле деятельности в жизни, заранее зная, куда пойдут, что будут делать. Стрельцы очень любят поучать, особенно на низшем, лишенном интеллигентности, уровне. Они могут легко располагать к себе окружающих. Стрелец, как правило, обаятельный человек, причем это не связано с внешностью. Они могут быть некрасивыми, но от них исходит обаяние. Стрельцы очень щепетильны относительно своих интересов: когда дело доходит до конфликтов, то лучше с ними дела не иметь. Когда Стрелец - начальник, то отношения с ним довольно трудны, но с ним можно найти общий человеческий язык. Если говорить о худших проявлениях, то это любовь к наградам и почестям. Также у Стрельцов бывают проблемы с речью, с формулировками.

вот он весь я, любуйтесь, я даже не отрицаю подчёркнутое )
а вот выделенное жирным шрифтом не про меня, я никогда не знаю заранее что буду делать завтра, не говоря уже о выборе места под Солнцем

из людей, бывшими в своей жизни стрельцами, я сам как представитель сего знака горжусь следующими - Уинстон Черчиль, Суворов, Бетховен, Тютчев, Фет, Брежнев Леонид (хотя он чисто по блату wink.gif ), Александр Солженицын, Марк Твен, Гектор Берлиоз, Нонна Мордюкова, Уолт Дисней (ГЫ), Юлий Никулин, Алиса Фрейндлих, Брюс Ли, Гарик Сукачёв, Стивен Спилберг, Вуди Аллен, Оззи Осборн, Мила Йовович, Андрей Макаревич.
из тех за кого мне стыдно - Бритни Спирс, Фридрих Энгельс, Кристина Агилера, Александр Масляков

зы: ещё раз прошу почитать заглавие темы, я хочу не только услышать от вас "ага, да, это про меня", скажите что именно про вас, как вы относитесь, верите, надеетесь, доверяете, берите пример с Могвайки и Эртан - ясно и по существу, информацию я и сам могу достать, благо инет под рукой, мне важно мнение!

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Vollmond   Знак Зодиака   27.05.2006 - 01:50
- - Mogwaika   по жисти я козерог. нас есть два типа классических...   27.05.2006 - 02:25
- - Эвил Дэлэвен   В гороскопы я верю не особо, потому что, то что пе...   27.05.2006 - 10:43
- - Эвил Дэлэвен   Фор глюкнул, так что не дописала. Надо прибавить ...   27.05.2006 - 10:45
- - Vollmond   QUOTEКстати гороскоп для меня сбылся всего один ра...   27.05.2006 - 13:02
- - Ph@ntom   Для меня гороскоп вполне точен, где-то на 80% точн...   27.05.2006 - 15:44
- - Эртан   QUOTE1.Водолеи обожают свой круг знакомых и друзей...   27.05.2006 - 17:57
- - PhoeniX   Привет Водолеям! Вот гороскоп, который больше ...   28.05.2006 - 00:05
- - Vollmond   да, и ещё просьба - пишите пожалуйста откуда брали...   28.05.2006 - 00:11
- - Falander   вот здесь прочитал о себе гороскоп, похожий на пра...   28.05.2006 - 00:32
- - !СтаяСиних-КотятЪ   А я ВЕСЫ: Весы - прирожденные дипломаты, верят в ...   28.05.2006 - 03:13
- - Falander   QUOTEиз тех за кого мне стыдно а может и им за тя ...   29.05.2006 - 00:21
- - Vollmond   Falander а кто их спрашивает? Vollmond просьб...   29.05.2006 - 00:30
- - Knight of Darkness   Я водолей, но гороскопам не верю. для сравнения вз...   29.05.2006 - 10:10
- - Эвил Дэлэвен   По указанной ссылке отыскала еще много чего интере...   29.05.2006 - 20:17
- - Alex-Arven   Всё, что я читала о Близнецах (я - Близнец), приме...   29.05.2006 - 21:58
- - Olyrin   Я по гороскопу Рак. Думаю, что то, о чём пишут в г...   3.06.2006 - 18:11
- - kemanorel   по гороскопу - лев, родился в год обезьяны... како...   6.06.2006 - 19:28

Тема закрытаНачать новую тему