|
|
|
Лучшая Игра Всех Времен, Выбираем игру века |
|
|
|
9.09.2006 - 23:41
|
????
Из: Истинное Пламя Вселенной
|
Конечно же Вся серия Героев. ( хотя чуть было непроголосовал за Морровинд ))) )
--------------------
Вы спросите почему я огненный? посмотрите мою фотку в моём профиле и вопрос отпадёт сам собой.
|
|
|
|
|
9.09.2006 - 23:49
|
????
Из: Питер
|
Арканум и Лайн Эйдж
--------------------
"Какой смысл убивать противника? Ведь тогда он так и не узнает, что проиграл, а стать настоящим победителем можно только при наличии противника, который побежден тобой и осознает это." (С)Терри Праттчет DIXI ET AHINAM LEVAVI
|
|
|
|
|
18.09.2006 - 14:25
|
????
|
Age of Woders I Негоциант(помнится, ему предшествовал "Повелитель морей") StarCraft. WarCraft II Need for Speed Underground Worms, да, это классика Diablo II (недавно нашел версию Grapes of Wrath mod и начал проходить по новой) StarWars:Battlegrounds (Звездные войны на платформе Age of Empires II) Милая игрушка "Z" UFO (X-com) 1, 3-Apocalypsis Дальнобойщики 2 несмотря на все глюки и неточности... Battlefield 1942, Battlefield 2 Ultima Online Wolfenstein(жаль, не играл толком. так, для знакомства) Sims Alien versus Predator
Если примерно. Конкретней: Age of Woders I Wolfenstein/Alien versus Predator/Need for Speed Underground
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|
|
|
|
|
26.09.2006 - 18:04
|
????
|
FALLOUT1-2!!!
|
|
|
|
|
5.10.2006 - 15:50
|
????
|
серия "The Elder Scrools" 1-4 - вот эталон настояшей РПГ. Если вы считаете что выбранная Вами игра - класная, значит в ней есть что-то от "The Elder Scrools". Знаете многие геймеры чуток эскаписты. Они хотят не просто играть. Они желают жить в этом мире, на время забыв об окружающей действительности. Такое возможно пока только в "Хрониках древних". Других игр где вы ТАК глубоко погружаетесь в жизнь игрового мира (вплоть до того что можно зайти в каждый дом и заглянуть под каждый куст)я не знаю. Как было бы здорово сделать подобную игру по "Властелину колец", говорят "White Council" будет такой. Поэтому ТАСС уполномочен заявить, что Morrowind & Oblivion RULEZZ FOREVER!!!
|
|
|
|
|
8.10.2006 - 06:33
|
????
|
Gothic , NFS, Варик 3
--------------------
Если что-то можнодоказать делом,то на это незачем тратить слова.
|
|
|
|
|
24.03.2007 - 09:01
|
????
|
Конечно же, The Elder Scrolls, а в частности - Morrowind... Кто хоть раз играл, тот никогда не забудет очарование Морровинда, заснеженные леса Солстхейма, великолепный, захватывающий сюжет... Да, Морр - моя любимая игра. Да и Арена была интересной весьма... З.Ы. Героев тоже люблю... З.Ы.Ы. И Варкрафт тоже.
--------------------
Но никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет. Наутилус Помпилиус - "Титаник".
|
|
|
|
|
9.06.2007 - 21:40
|
????
Из: Серебряные Сны
|
Из всех выше перечисленных - Варкрафт и TES. А так - Старкрафт, однозначно. И еще Герои третьи рулят.
--------------------
Сиятельный © Дверь распахни - и ты сады увидишь, Напьёшься серебристых слез луны. Твой путь в огне, но ты без страха выйдешь На берега неведомой страны. . . ©
|
|
|
|
|
|