Рейстлин резко повернулся на голос, и встретился взглядом с ухмыляющейся физиономией Монолита.
Приветствую главу Ордена Темных.
/Маг кивнул проэкции, присевшей с сигаретой на каменый пол останков зала./
Странно. я о тебе подумать не успел, а ты появился./усмехнулся маг/ вот это телепатия
"- М.. да.. ну вы ребята даёте.. ток я вам пока не могу помочь.. пока что.. если надо - вы конечно откроете портальчик, но я занят.. учтите, я доволен не буду.."
Всенепременно /кивнул в ответ с благодарностью, Рейстлин/
Наконец он заметил Элендис. Девушка лежала за колонной, что упала во время разрушения замка. Рядом с ней, сияла серебром черта.
Пихнув локтем Тьяру все еще глазевшего на проэкцию Монолита, он поспешил к лежащей Элендис.
Подойдя поближе, Рейстлин увидел, что Огненная хоть и неестественно бледна , но все же ровно и глубоко дышит, как если бы она лишилась сил.
Маг присел рядом с Элендис на корточки, прислонив посох к колонне, и порывшись в сумке, достал маленький флакон.
Откупорив его, маг стараясь не дышать носом, осторожно поводил рукой с флаконом у носа Элендис.
Как только дрогнули ее ресницы, он убрал флакон в сумку. Коснулся ее слегка порозовевшей щеки ладонью.
Элендис...