Элендис встала посередине и взяла обоих магов за руки.
Одновременно - и никак иначе. Не разжимая рук - и никак иначе. Вместе - и никак иначе.
В глазах Элендис заблистал холод и решительность.
- Мы встретимся с 7 кругами... первый - Пламя. Будьте готовы, - твердо сказала она. - На каждом из кругов мы должны найти по камню, фигура из которых откроет последние Врата. Внизу. Возможно, что ворота за спиной закроются. Будьте готовы и к этому. А теперь...
Элементаль глубоко вздохнула, они подошли вплотную к черте, молча переглянулись... и сделали шаг за грань.
За гранью была тьма…
ООС 1.
Напоминаю ГеймМастеру, что Элендис, то бишь я, являюсь Сущностью огня, поэтому первый круг для меня не представляет особого затруднения… скорее даже наоборот – попадаю в родную стихию. Однако столь наивна не буду и не воспринимаю огонь в прямом смысле сего слова. При мне находится так же мое оружие – катаны и кинжал. А так же очень прошу пояснить, что сталось с вратами после того, как мы переступили черту.. ибо интересно.
ООС 2 (необходимое для ведения отыгрышей)
Необходимое замечание. Любое существо, находящееся в Межмирье (ака Границе), в обществе Тъяру (и разумеется с его согласия на это общество), находится под защитой магии Рыжего (которая включает в себя и магию Пламени). Более того. Поскольку Рыжий - маг Баланса, то его магия фактически плоть от плоти магии Межмирья (Границы), поскольку сама Граница, как и Третья Сила является буфером, прослойкой, тропинкой между другими силами, планами, континуумами и измерениями. Поэтому, собственно, на Границе Тъяру сильнее любого из магов, рожденных в физическом реале любого мира.
ООС 3. О персонаже. Так же необходимое.
Рейстлин Маджере. Человек ставший богом Кринна. Управляющий его магической частью. Тьма по сути и лед по сущности. /Темная часть триады./ В Землях Гондора обладаю половиной своих способностей. Сдесь нахожусь в смертном теле , но не советую проверять насколько оно смертно. Божественость проявляется вне физического пространства мира, а в его ментальной части, куда нет доступа живым.
Просьба не опровергать, а обратится к книгам Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен, дабы удостовериться в том, что все по канону, только в рамках иного мира. (это от Элендис)
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|