ООС: Эрик, все же вы должны будете появиться, и, я согласна с уважаемой Элендис Аргиноль, вам необходимо будет предлагать и устраивать нам ловушки и препятствия. Вам отдельная благодарность, многоуважаемый коллега, т.к. вы дали мне больше возможностей и сил.
РПГ:
*Демоница не меняла своего демонического вида и за пределами обычного мира ее внешность немного приобразилась. По ее огромным черным крыльям пробегали сполохи черного огня, который обжигал окружающих потоками энергии. Оглядевшись, демоница обернулась к троице* - Замечательно... Элендис, Тьяру и Рейстлин...Очень хорошо. *оценив способности данной троицы, Таната обрела человеческий вид, на ее коже и в особенности на лице то и дело вспыхивали и гасли непонятные для собравшейся троицы руны Хаоса. Глефа на ее спине светилась, особенно лезвие Хаоса. Она скинула черный кожаный плащ, оставшись в черных кожаных брюках, заправленных в высокие черные сапоги и черной кожанной майке без рукавов, по которым также вились сполохи рунической вязи* - Элендис, к сожалению, врата закрыть нельзя, даже если я выну перстень и уничтожу его. От помощи ты так же откажешься, что ж, твое право. *демоница хмыкнула, пожав плечами, сняла со спины глефу, и обернувщись в демоническое обличие помчалась вперед, по еле заметному астральному следу, оставленному заклинанием Эрика.*