/Рыжий довольно усмехнулся/
-Пойдем! Огонь - моя стихия, давно я не грел свои косточки

А тут впереди целый огненный рай, для тех, кто понимает, конечно

Как давно я не был в подобных местах, это напоминает мне родной дом! Мой настоящий дом, ну вы понимаете, - /Хитро замерцал глазами/. /Рыжую Бестию явно привлекала перспектива оказаться внутри огненного ада, который для него действительно был сущим раем и подарком небес. Тъяру подмигнул своим спутникам и... внезапно стал меняться прямо на глазах. Даже в пространстве Межмирья, где все цвета не соответствуют привычным для человеческого глаза, пламя почти не изменялось. Наоборот, оно казалось там еще ярче, еще жарче, еще яростнее. Волосы Тъяру внезапно словно обрели собственную жизнь, зашевелившись, заиграв, заплясав, заструившись словно жидкий огонь. Алая мантия превратилась в ниспадающее до земли огненное одеяние, а в изумрудных глазах Рыжего заплясали алые искры, придавая ему немного дьявольский вид. Да и сам Тъяру словно состоял из меняющегося, колеблющего, постоянно перетекающего пламени: язычки огня срывались с пальцев, пробегали по рукам, искры плясали на развевающемся огненным языком плаще, потрескивали в струящихся огнем волосах. Обдав Рэйстлина и Эленд жаром, Тъяру повернулся к ним/
- Элендис, л'орэ (милая), ты тоже можешь принять более подходящее для этого круга обличье, можешь, я знаю, ведь ты Элементаль. Огненная Элементаль. Вот с братцем будет сложнее в том плане, что если я попробую изменить его тело, тем более в Межмирье, он не выдержит температуры. Рэйст, у тебя наверняка есть что-нибудь на такой случай, а, братец?

Только такое, чтоб работало "между строк"

Впрочем, даже если оно изначально не работает, я могу попробовать его "взломать" и приспособить на время для работы в Границе.