Предлагаю высказать свое мнение о таком вот странном, во многом непонятном, но очень зрелищном кино, снятом в Китае, Корее или Тайване (Япония идет отдельной строкой, их кинематограф не похож ни ни что). Я просто обожаю эти фильмы, особенно те, что появились совсем недавно, на более хорошей пленке и спецэффектами. "Герой", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Герой-2" и т.д. Названия всех фильмов которые я посмотрела я уже так, на вскидку вспомнить не смогу. Меня они привлекают-красотой поединков в первую очередь, отсуствие долгих и нудных пустых диаголов, а также отсуствием штампов, навязанных всему миру Голливудом. Эти фильмы красивы, с необычной динамикой и подобранными пейзажами. Мои любимый из них это "Герой". Сцены битв там просто нечто, блестящий полет фантазии. Моя любимая сцена-это бой между Безымянным и Небом на озере, около плавучей беседки.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|