MONOLIT QUOTE
"Считаю необоснованным применение таких кардинальных мер ввиду того, что ранее зам ной подобные вещи не наблюдались и я не числюсь в рядях злостных нарушителей порядка на форуме.
- у меня есть данные, что вы надавили на модераторов и они сняли с вас устные предупреждения"
Ваши данные не верны: обвинения с меня были сняты ввиду отсутствия обоснования оных...
Имейте это в виду... И мне не приятно читать, что меня называют шантажистом...
"- по поводу обоснованности: 1.1.6: флейм может быть ненаказуем в зависимости от его количества и степени тягости. Повелитель, Капитан Стражей или Страж имеет право наказывать или не наказывать на своё усмотрение.
Т.е. вы не имеете права что-либо считать по этому поводу вслух. Вам небыло вынесено письменное предупреждение. Радуйтесь."
*прыгает по комнате от радости и хлопает в ладоши*
Абсолютная монархия в лице администрации? Хм, ну что ж, удачи и процветания вашему дому...
"Ну значит теперь придётся... Видимо ранее не было прецендентов...
- прецеденты были, но вы оказались едиственным гением, решившим подать в суд на АДМИНИСТРАЦИЮ, хотя СУДЬЯ и есть один из Админов. по вашему какой результат вас ожидает?"
Опять угрозы? Хех, ну что ж, ладно... Догадываюсь, что мне всё равно оказаться неправым ЗДЕСЬ... Но это не означает, что я соглашусь с ВАШИМ мнением...
"То есть, любое нормальное обсуждение темы, это есть уже флейм???...Ну и что, что тет-а-тет! Если два человека обсуждают тему, это что, уже значит что они флеймят???Я поражаюсь вашей логике...
- Нормально ли обсуждение в котором учатсвует 2 человека, хотя тема для всех? .такие разговоры ведутся не в подобных темах. Если я в теме про курение буду с той же Магвайкой обсуждать как это плохо, хорошо, и какие сигареты мне нравятся - это будет флейм."
Нормально, если эти двое другим ничем не мешают (как мы, например).
Но ваши определния меня просто поражают, уж извините...
"Я не обсуждаю действия, я выражаю протест против такого отношения к подданным в общем, и к себе, в частности... Это разные вещи, не находите?...
- если вам на улице милиция делает замечание, что вы пререшли улицу в неположенном месте а вы их послали подальше, т.к. считаете, что сделали всё правильно.. вы заявили протест? вас арестуют за нарушение общественного порядка. "
Когда я нарушаю порядок - я его нарушаю, а когда мне инкриминируют то, чего я не делал - это разные вещи... В данном случае из офф-топа я вижу только 1(!) своё сообщение... А мне инкриминируют их аж целых 5(!!!).
"Не считаю наш диалог ИСКУССТВЕННЫМ (кстати, с двумя "с") ПОДДЕРЖАНИЕМ, и уж тем более ИЛЛЮЗИИ... Мы ничего суррогатно не выдавливали из себя, а спокойно общались... Так что данное обвинение не актуально...
- дело не в том, что считаете ВЫ. ВЫ уже показали, что считаете. Мы это поняли. ВЫ хотите разобраться со всей администрацией. *потирает руки* посмотрим."
Ну вот, опять угрозы... Эх, нет счасться в жизни...
"господа, вы уж определитесь, за что караете: за флейм или за оффтоп? )Пока что я не вижу обоснованного вывода о присутсвии ни одного ни второго в нашем диалоге с Адри...
- 1.1.6 Флейм (офф-топ) поинтересовались бы сами значением терминов."
Вообще-то, флейм и оффтоп - это разные понятия, раз уж то на то пошло...
Так что... Воспринимаю я их по-разному, в отличае от вас, и ваших правил...
"А то, что конкретные брови входят в общее понятие бровей - это ничего?...Разговор был на тему, которая не выходила за рамки темы конференции...
- см. "- Нормально ли обсуждение в...""
Не понял, что смотреть?...
"не для протокола.
Друг. Ты подумал сколько раз прежде чем наехать на Администрацию?
Ты тему как назвал? ПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ? а тебя кто защищать будет? мы? ты себе адвоката нашёл, как это положено (но не обязательно).
Я от тебя слышу только что ты считаешь. ты правила читал? ты с чем не согласен?
то что тебе поставили устное? мне будет не трудно не только поднять рейтинг, но и случайно стереть аккаунт под номером 4510.
Думай что говоришь. Потому что ПРЕЦЕДЕНТЫ поумнения случаются реже чем наоборот."
"Не брат ты мне, гнида черножопая" (с) С. Бодров
Я не согласен с тем, что мне вкатили устное ни за что...
Угрозами меня не испугаешь: можешь удалять мой аккаунт, если тебе от этого жить станет легче, и солнце засветит ярче, ради Бога... Но присутствовать в этом диктаторстве я уже более не хочу... Есть и другие форумы, не вы единственные...
Надеюсь, в данном случае, прецедент поумнения У ВАС произойдёт всё же...