Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дело №47, MerLynn vs. Администрация формума
MerLynn
сообщение 9.06.2006 - 16:54
Сообщение #1

???????? ???????

В теме о бровях(http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=7673&hl=), уважаемая мною админ Mogwaika вынесла мне предупреждение за оффтоп (и грозилась ещё одним, по непонятным мне причинам), на мой взгляд не обоснованное, ибо наш диалог с Адри шёл в рамках темы, и обсуждение было по теме.

Прошу рассмотреть это дело, ибо по всем правилам форума, не вижу причины, которая была бы основанием для уважаемого админа, чтобы повести себя таким образом.

--------------------
Восприятие - это наше всё

Всё хорошо, что в меру

Сила женщины - в её слабости
=================================
...расправь крылья... вперёд в полёт за мной...
...небо нас ждёт... только лети со мной...
...я звёздной пылью останусь здесь с тобой...
...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова

+Цитировать сообщение

Ответов
MerLynn
сообщение 10.06.2006 - 19:46
Сообщение #2

???????? ???????

Mogwaika
1. Я не обсуждаю, а открыто заявляю протест против произвола властидержащих.
2. Согласен, однако ты, как представитель администрации, должна показывать пример всем жителям, и не распространяться на подобные выпады в теле темы.
3. Согласен, ОДНО такое сообщение... Это корректно из-за одного такого сообщения сразу выносить устное? Некоторые модераторы просто делают своё дело, стирают такие сообщения, и пишут в личку. Считаю необоснованным применение таких кардинальных мер ввиду того, что ранее зам ной подобные вещи не наблюдались и я не числюсь в рядях злостных нарушителей порядка на форуме.

"и кстати говоря.. суд не занимается делами Жители против Администрации форума.. но это так.. на всякий случай....."
Ну значит теперь придётся... Видимо ранее не было прецендентов...

MONOLIT
Уважаемый, я вас не понимаю...

"5 сообщений вами обоими были написаны tet-a-tet.

Т.е. это был флейм."

То есть, любое нормальное обсуждение темы, это есть уже флейм???...
Ну и что, что тет-а-тет! Если два человека обсуждают тему, это что, уже значит что они флеймят???
Я поражаюсь вашей логике...

Теперь по порядку:

"обсуждение действий администрации форума, кроме как в специальной отведенной теме"

Я не обсуждаю действия, я выражаю протест против такого отношения к подданным в общем, и к себе, в частности... Это разные вещи, не находите?...

"искуственное поддержание иллюзии дискуссии/обсуждения"

Не считаю наш диалог ИСКУССТВЕННЫМ (кстати, с двумя "с") ПОДДЕРЖАНИЕМ, и уж тем более ИЛЛЮЗИИ... Мы ничего суррогатно не выдавливали из себя, а спокойно общались... Так что данное обвинение не актуально...

"флейм может быть ненаказуем в зависимости от его количества и степени тягости. Повелитель, Капитан Стражей или Страж имеет право наказывать или не наказывать на своё усмотрение."

smile.gif господа, вы уж определитесь, за что караете: за флейм или за оффтоп? smile.gif)
Пока что я не вижу обоснованного вывода о присутсвии ни одного ни второго в нашем диалоге с Адри...

"Кроме всего прочего: данное обсуждение, было не на тему бровей вообще а на тему конкретных бровей. Был просто разговор двух людей противоположного пола."

А то, что конкретные брови входят в общее понятие бровей - это ничего?...
Разговор был на тему, которая не выходила за рамки темы конференции...

--------------------
Восприятие - это наше всё

Всё хорошо, что в меру

Сила женщины - в её слабости
=================================
...расправь крылья... вперёд в полёт за мной...
...небо нас ждёт... только лети со мной...
...я звёздной пылью останусь здесь с тобой...
...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему