Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дело №47, MerLynn vs. Администрация формума
MerLynn
сообщение 9.06.2006 - 16:54
Сообщение #1

???????? ???????

В теме о бровях(http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=7673&hl=), уважаемая мною админ Mogwaika вынесла мне предупреждение за оффтоп (и грозилась ещё одним, по непонятным мне причинам), на мой взгляд не обоснованное, ибо наш диалог с Адри шёл в рамках темы, и обсуждение было по теме.

Прошу рассмотреть это дело, ибо по всем правилам форума, не вижу причины, которая была бы основанием для уважаемого админа, чтобы повести себя таким образом.

--------------------
Восприятие - это наше всё

Всё хорошо, что в меру

Сила женщины - в её слабости
=================================
...расправь крылья... вперёд в полёт за мной...
...небо нас ждёт... только лети со мной...
...я звёздной пылью останусь здесь с тобой...
...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова

+Цитировать сообщение

Ответов
MONOLIT
сообщение 11.06.2006 - 19:14
Сообщение #2

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Считаю необоснованным применение таких кардинальных мер ввиду того, что ранее зам ной подобные вещи не наблюдались и я не числюсь в рядях злостных нарушителей порядка на форуме.

- у меня есть данные, что вы надавили на модераторов и они сняли с вас устные предупреждения

- по поводу обоснованности: 1.1.6: флейм может быть ненаказуем в зависимости от его количества и степени тягости. Повелитель, Капитан Стражей или Страж имеет право наказывать или не наказывать на своё усмотрение.
Т.е. вы не имеете права что-либо считать по этому поводу вслух. Вам небыло вынесено письменное предупреждение. Радуйтесь.

Ну значит теперь придётся... Видимо ранее не было прецендентов...

- прецеденты были, но вы оказались едиственным гением, решившим подать в суд на АДМИНИСТРАЦИЮ, хотя СУДЬЯ и есть один из Админов. по вашему какой результат вас ожидает?

То есть, любое нормальное обсуждение темы, это есть уже флейм???...Ну и что, что тет-а-тет! Если два человека обсуждают тему, это что, уже значит что они флеймят???Я поражаюсь вашей логике...

- Нормально ли обсуждение в котором учатсвует 2 человека, хотя тема для всех? .такие разговоры ведутся не в подобных темах. Если я в теме про курение буду с той же Магвайкой обсуждать как это плохо, хорошо, и какие сигареты мне нравятся - это будет флейм.

Я не обсуждаю действия, я выражаю протест против такого отношения к подданным в общем, и к себе, в частности... Это разные вещи, не находите?...

- если вам на улице милиция делает замечание, что вы пререшли улицу в неположенном месте а вы их послали подальше, т.к. считаете, что сделали всё правильно.. вы заявили протест? вас арестуют за нарушение общественного порядка.

Не считаю наш диалог ИСКУССТВЕННЫМ (кстати, с двумя "с") ПОДДЕРЖАНИЕМ, и уж тем более ИЛЛЮЗИИ... Мы ничего суррогатно не выдавливали из себя, а спокойно общались... Так что данное обвинение не актуально...

- дело не в том, что считаете ВЫ. ВЫ уже показали, что считаете. Мы это поняли. ВЫ хотите разобраться со всей администрацией. *потирает руки* посмотрим.

господа, вы уж определитесь, за что караете: за флейм или за оффтоп? )Пока что я не вижу обоснованного вывода о присутсвии ни одного ни второго в нашем диалоге с Адри...

- 1.1.6 Флейм (офф-топ) поинтересовались бы сами значением терминов.

А то, что конкретные брови входят в общее понятие бровей - это ничего?...Разговор был на тему, которая не выходила за рамки темы конференции...

- см. "- Нормально ли обсуждение в..."

не для протокола.
Друг. Ты подумал сколько раз прежде чем наехать на Администрацию?
Ты тему как назвал? ПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ? а тебя кто защищать будет? мы? ты себе адвоката нашёл, как это положено (но не обязательно).
Я от тебя слышу только что ты считаешь. ты правила читал? ты с чем не согласен?
то что тебе поставили устное? мне будет не трудно не только поднять рейтинг, но и случайно стереть аккаунт под номером 4510.
Думай что говоришь. Потому что ПРЕЦЕДЕНТЫ поумнения случаются реже чем наоборот.

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему