Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кражи
Vozrozhdennaya
сообщение 10.06.2006 - 10:11
Сообщение #1

Миледи Ди

Из: Лучшая столица Мира

Перетащу такую темку сюда с другого форума, уж больно понравилось разнообразие ответов в ней...
Вот:

Только что вернулся из супермаркета, входя в который стал свидетелем банальной (по нынешним временам сцены) - на выходе меня чуть не сбил с ног некий "красавец", выскочивший с завидным ускорением, следом бежал охранник с пошлыми криками - "держите его, он вор, задержите его пожалуйста, люди пожалуйста держите его". И всё это на бегу. А красавец, роняя банки с кофе (кажется Нескафе-голд) с легким сердцем бежал вдоль улицы. Я остановился с стал наблюдать чем закончится этот забег. В итоге бедолагу задержали какие-то народно-дружинные адепты из местной пивной и торжественно повели "делать педикюр".
Я вот что спросить у вас хочу, дорогие мои Иные:
1- как собственно вы относитесь к такому явлению, как кража из магазинов?
2- не было ли у вас соблазна стыбрить что-нибудь? ну хоть какую-нибудь мелочь? ведь там столько всего соблазнительно лежит на прилавках . Подумаешь, супермаркет не обеднеет если украсть шоколадку или зубную щётку..........
3 - и наконец главный вопрос - стали бы вы помогать в задержании вора, непосредственно в процессе его убегания, когда сзади бежит охрана с истошными воплями и матюками? Или не стали бы и почему?
©

А как вы ответите на такие вопрос? как вы к этому относитесь?

--------------------
Не люблю Ангелов....
Они добрые...
Их так легко уговорить стать Чертями...

+Цитировать сообщение

Ответов
шиншилла
сообщение 27.03.2007 - 17:43
Сообщение #2

????
*

Некоторые люди с помощью краж в магазинах пытаются поднять свою самооценку, так сказать компенсировать то, что они когда-то потеряли. Поэтому такие мелкие кражи могут быть всего лишь проявлением банальных человеческих комплексов biggrin.gif .
Помогать работникам магазина я бы не стала, ну, во-первых, мне от подобного геройства не будет ничего хорошего, а, во-вторых, в супермаркетах не редко сами работники ворьё, к примеру кассирши, обсчитывающие на кассе.

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему