Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Оформление Альбома, важно ли?
ГАЭРОН
сообщение 9.09.2006 - 18:26
Сообщение #1

????
**

Так вот,я,как будущий художник,обожаю рассматривать обложки альбомов и оформление их вцелом. По-моему,это важно... Вот,например, работы Лео Хао просто великолепны! Итак,придаете ли вы значение оформлению альбома?

--------------------
Мы только призраки этой Вселенной.
Наш мир тоньше всех других миров.
Здесь счастье легче морской белой пены.
Здесь слишком призрачна любовь...

Не бойся вопросов почему живешь и зачем, бойся ответов...

+Цитировать сообщение
girl, love rings
сообщение 10.09.2006 - 02:11
Сообщение #2

??????? ????

гораздо важнее содержание альбома, но и вид тоже должен быть соответствующий(интересный, красивый, мистическмй рисунокили еще какой, и т.д. каждому свое =) ). то бишь чтобы я заинтересовалась, случайно увидев и захотела узнать, а что же там (это если человек пришел в магазин без особой цели, но вот ченить хочется).
ну а если человеку важнаа сама группа, ну вот фанат он, то в любом случае альбом купит, как мне кажется) а если оформление будет красивое это будет просто дополнительный позитив =)

+Цитировать сообщение
Balin
сообщение 10.09.2006 - 09:23
Сообщение #3

Черный Барс

Из: РОССИЯ

...на самом деле, качественное и профессиональное оформление "пластинки" всегда будет выгодно отличать команду, отдесятков себе подобных. Доказано, что человек, который приходит в магазин, незная конкретно, что ему нужно, - цепляется за красивую "обёртку"! Я уже не говорю, о чисто эстетическом удовльствии, которое получаешь держа в руках, хорошо оформленный труд.... Когда же команда сохраняет концептуальность, на протяжение многих и многих диксов, причём делает это не наигранно, а во истину, красиво, - это даёт право на уважение и оценку хорошего вкуса

Если позволите, я вам приведу некоторое колличество творений, качественно оформленных по моему мнению:

1. BLIND GUARDIAN
user posted image
(...хотя, что касается Блайндов, все их дикси оформлены замечательно...)

2. HELLOWEEN
user posted image
(...mr.Pumpkin - это тема для отдельного разговора, как раз, пример постоянного ™ группы...)

3. IRON MAIDEN
user posted image
(...ах, Эдди! Символ "Железной Леди"! Её постоянный спутник. Вот и ещё один пример, отличного бренда!...)

4. АРИЯ
user posted image
(...Оформление дисков входящих в период с 1985 по 1995 год, лично я считаю лучшим. Ну а если считать, что после 1995 года, АРИЯ сделала мало что вразумительного, а с потерей Кипелов и приобретением Беркута, вообще опустилась, - то можно только вспоминать о былом величии...
Да и... Перманентное состояние Арии тырить у Iron Maiden всё подряд, не обошло стороной и Эдди!!! Так на свет появился Жорик!...)

5. CATHARSIS
user posted image
(...Вот за кого можно порадоваться, - так это за Catharsis! Молодцы! Ребята блеснули оригинальностью (...естественно я беру в расчёт только отечественную сцену, "там", это уже всё было!!!...) во всём: от концертного имиджа до своих релизов. Вот вам и общая концепция группы и концептуальность оформления своих дисков...)

...А что касается творчества: да, если мне нравиться та или иная команда, то я буду преобретать её работы вне зависимости от качества исполнения обложки для диска. НО, мне будет вдвойне приятно, наслаждаться не только профессионализмом творческой деятельности моей группы, но и качеством подхода к выпуску своего релиза, т.е. качеством отношения ко мне, как к потребителю их деятельности...

--------------------
Посол Ордена Светлых

Shoot All The Clowns...

Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivere

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить,
Мужество - изменять то, что могу,
И мудрость - всегда отличать одно от другого.
© Курт Воннегут

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 11.09.2006 - 00:02
Сообщение #4

???????? ???????

Из: Горю в небе...

Balin
Выделил бы еще и Arida Vortex.
А так полностью согласен с товарисчем,)))) drinks_cheers.gif

--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть...
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Flёur
сообщение 11.09.2006 - 17:40
Сообщение #5

????
*

Хм, важно-важно,конечно, но.... Есть особенные доверчиво-впечатлительные люди, которые верят, что если на обложке восхитительно-стильная нео-готика, с элементами этники - значит народ это и играет, а вовсе не ядрёный-метал с двумя дудочками (вот откуда красивые кельтские узоры на обложке)... Я к тому, что большинство групп слегка неорганично представляют себя с визуальной точки зрения, пусть даже это стильно и вкусно для глаза...

--------------------
И если тебе неловко
Смотреть на мои мученья,
Позволь хотя бы веревку
Использовать по назначенью.

Можешь стереть все файлы,
Можешь устроить битву,
Только оставь мне
Мою опасную бритву.
Смерть - единственный Бог, который приходит, когда его зовут... (Роджер Желязны)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему