|
Оружие, которое предпочитают наши персонажи |
|
|
|
12.07.2006 - 21:27
|
????
Из: Тропы Междумирья
|
Проблема в том, что ваши руны Имперским доспехам до лампочки, как и магия вообще. Ну, а на случай если вы ее таки поюзаете... разве ж я не инквизитор, чтоб прекратить это хаоситское безобразие. Ну а чо такое руны и сами знаем. Только не ваши, а имперские.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|
|
|
|
|
16.07.2006 - 17:57
|
...
|
все банально скучно и не интересно две катаны за спиной я всегда нашу собой))))
|
|
|
|
|
19.07.2006 - 15:16
|
????
Из: славный город-герой Вильнюс
|
Изощренный ум - истинное оружие опытного мага......хотя если что, вытащу из кармана старый добрый рэйлган....
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 04:57
|
????
Из: Аст Ахэ
|
ну, все-таки, скорее мечом. я люблю старое-доброе холодное оружие, это приятное ощущение тяжелой рукояти в ладони.
ПРИМЕЧАНИЕ: я не восточница, катаны не предлагать!)))
--------------------
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужда. Так, значит, я не зверь? (С)Эльфхейм Есть у эльфов анекдот, очень маленький совсем. Посмеемся же над ним: "Дзум батыржым аирмор!" ЙА ЭЛЬФИЙКО! КТУЛХУ ФХТАГН!!! Этот поезд в огне, но по-прежнему едет в Бобруйск. (С)Башорг Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить! (С)Тэм
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 05:01
|
???????? ???????
Из: Пешера
|
Драконья форма: лапы, хвост, кислотное дыхание; Человеческая форма: пара полуторных мечей, можно зачарованных; И в обоих формах магия Природы.
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|