|
Новости Музыкальной Индустрии!, Обзор самых интересных новостей... |
|
|
|
16.06.2006 - 09:50
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
...В этой теме, я постараюсь выкладывать самое интересное, что происходит в музыкальном и околомузыкальном мире: новости, статьи, рецензии, ссылки! Ваше непосредственное участие очень поможет развитию этой темы. Пишите свои отзывы! А также сообщайте новости, которые Вы нашли, мне по личке или по адресу [email protected]!!!
НО есть несколько ограничений: 1. Новости должны быть подтверждённые. 2. Во избежание флуда и путаницы, посетителям:
РАЗРЕШАЕТСЯ: оставлять комментарии и отзывы, касающиеся новостей!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: писать новости, без предварительного согласования с модераторами!!!
По всем вопросам обращаться ко мне, по этому адресу -> [email protected]. Заранее спасибо за Ваше понимание!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
5.07.2006 - 14:52
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
Солиста Radiohead преследует "Человек в черном"

Фронтмен британской группы Radiohead Том Йорк (Thom York) с фантазией подошел к рекламе своего сольного альбома The Eraser, релиз которого состоится 10 июля. Музыкант отправил «опознавательный знак» с обложки пластинки - фигуру незнакомца в черном плаще и котелке - в путешествие по историческим местам Лондона. В течение недели, вплоть до 10 июля, «Человек в черном" будет появляться в разных местах британской столицы, причем при себе у него будет мр3-плеер с наушниками, при помощи которого фэны смогут прослушать альбом еще до его официального выпуска.
Маршрут передвижений незнакомца указан на специальном сайте, посвященном этой акции, так что поймать его будет несложно. Фэны смогут сфотографироваться с ним и разместить памятные фотки на том же сайте.
Среди прочих достопримечательностей герой пластинки «The Eraser» посетит Тауэр, Парламент и кафедральный собор Святого Павла.
источник материала: DELIT.NET
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|