|
Новости Музыкальной Индустрии!, Обзор самых интересных новостей... |
|
|
|
16.06.2006 - 09:50
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-3913.jpg)
Черный Барс
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: РОССИЯ
![](style_images/magic/spacer.gif)
|
...В этой теме, я постараюсь выкладывать самое интересное, что происходит в музыкальном и околомузыкальном мире: новости, статьи, рецензии, ссылки! Ваше непосредственное участие очень поможет развитию этой темы. Пишите свои отзывы! А также сообщайте новости, которые Вы нашли, мне по личке или по адресу [email protected]!!!
НО есть несколько ограничений: 1. Новости должны быть подтверждённые. 2. Во избежание флуда и путаницы, посетителям:
РАЗРЕШАЕТСЯ: оставлять комментарии и отзывы, касающиеся новостей!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: писать новости, без предварительного согласования с модераторами!!!
По всем вопросам обращаться ко мне, по этому адресу -> [email protected]. Заранее спасибо за Ваше понимание!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
![Начать новую тему](style_images/magic/t_new.gif) |
Ответов
|
6.07.2006 - 18:15
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-3913.jpg)
Черный Барс
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: РОССИЯ
![](style_images/magic/spacer.gif)
|
Нил Янг переносит свой протест в сеть
![user posted image](http://images.delit.net/art_img/4061.jpg)
Канадский рокер Нейл Янг (Neil Young), выпустивший недавно свой антивоенный альбом Living With War, в котором резко раскритиковал внешнюю политику администрации США, переносит свои "антивоенные" действия в интернет. В начале июля музыкант открыл на своей официальной странице тематический раздел "Living With War", где будет размещать присланные им молодыми (или не очень - Янгу без разницы) музыкантами песни протеста (в том, что таковых будет немало, Янг не сомневается). "Living With War" оформлена в виде первой полосы американской газеты «US Today». На сайте можно ознакомиться с ежемесячной статистикой гибели американских военнослужащих в Ираке и последними сообщениями прессы о ситуации на Ближнем Востоке. Также поклонники музыканта могут посредством сайта жертвовать средства для благотворительных организаций, таких как USO (United Service Organisations), и распространять свои антивоенные послания в виде песен. Кроме того, все желающие могут задать Нилу Янгу свои вопросы на тему войны в Ираке.
На сегодняшний день на сайте "Living With War" уже размещены песни "Bad President" от Йики МакДжи (Yikes McGee), "Don't Obey" от Скотта Айнсли (Scott Ainslie) и "In The News" от Криса Кристофферсона (Kris Kristofferson).
Виртуальным пространством антивоенная деятельность Янга не ограничится. Музыкант присоединится к группе Crosby, Stills & Nash, которая отправляется в тур "Свобода слова '06" ("Freedom Of Speech"). Концерты тура стартуют 6 июля в Камдене, штат Нью Джерси.
источник материала: DELIT.NET
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|