|
Новости Музыкальной Индустрии!, Обзор самых интересных новостей... |
|
|
|
16.06.2006 - 09:50
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
...В этой теме, я постараюсь выкладывать самое интересное, что происходит в музыкальном и околомузыкальном мире: новости, статьи, рецензии, ссылки! Ваше непосредственное участие очень поможет развитию этой темы. Пишите свои отзывы! А также сообщайте новости, которые Вы нашли, мне по личке или по адресу [email protected]!!!
НО есть несколько ограничений: 1. Новости должны быть подтверждённые. 2. Во избежание флуда и путаницы, посетителям:
РАЗРЕШАЕТСЯ: оставлять комментарии и отзывы, касающиеся новостей!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: писать новости, без предварительного согласования с модераторами!!!
По всем вопросам обращаться ко мне, по этому адресу -> [email protected]. Заранее спасибо за Ваше понимание!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
6.09.2006 - 08:48
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
Меркьюри оставят без дня рождения?

Празднование шестидесятилетия вокалиста легендарных Queen Фредди Меркьюри на его исторической родине, в Занзибаре, оказалось под угрозой запрета. Мусульманская организация этой страны «За мобилизацию и пропаганду Ислама» категорически против официального празднования юбилея певца. В направленном министру культуры страны обращении, в частности говорится: «Так как артист был гомосексуалистом и умер от СПИДа, ассоциации Меркьюри с Занзибаром вредят репутации страны как места сосредоточения ислама. Любое упоминание имени певца в связи с Занзибаром - оскорбительно». Однако далеко не все жители этой восточно-африканской страны поддерживают это требование. Владелец одного из ресторанов столицы Занзибара, к примеру, заявляет, что обязательно проведет празничную вечеринку в честь своего знаменитого земляка для своих гостей.
«Я хочу попросить власти защитить Меркьюри, так как он был артистом, который чрезвычайно много сделал для того, чтобы о нашей стране узнали во всем мире, - говорит Симай Мохаммед Саиди (Simai Mohamed Saidi). - Наша основная цель состоит в развитии туризма. Фредди Меркьюри был из Занзибара, и это часть нашей истории».
Официального заявления от властей Занзибара в поддержку или против празднования дня рождения Фредди Меркьюри пока не поступало. Напомним, что 60-летний юбилей Меркьюри будет праздноваться 5 сентября.
источник материала: DELIT.RU
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|