|
Новости Музыкальной Индустрии!, Обзор самых интересных новостей... |
|
|
|
16.06.2006 - 09:50
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
...В этой теме, я постараюсь выкладывать самое интересное, что происходит в музыкальном и околомузыкальном мире: новости, статьи, рецензии, ссылки! Ваше непосредственное участие очень поможет развитию этой темы. Пишите свои отзывы! А также сообщайте новости, которые Вы нашли, мне по личке или по адресу [email protected]!!!
НО есть несколько ограничений: 1. Новости должны быть подтверждённые. 2. Во избежание флуда и путаницы, посетителям:
РАЗРЕШАЕТСЯ: оставлять комментарии и отзывы, касающиеся новостей!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: писать новости, без предварительного согласования с модераторами!!!
По всем вопросам обращаться ко мне, по этому адресу -> [email protected]. Заранее спасибо за Ваше понимание!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
15.09.2006 - 09:04
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
Мадонна покинула Москву со скандалом

Вот и закончился визит Мадонны в Москву, о котором на протяжении нескольких недель писали чуть ли не все центральные издания. Вчера американская поп-дива покинула российскую столицу, причем сделала это со скандалом. Сразу после окончания концерта Мадонну увезли в гостиницу, где ее уже ждали личный врач и несколько помощников. Дело в том, что, по словам менеджера певицы, "она потеряла много сил". А после осмотра врач поставил диагноз: простуда и сильное переутомление. Как заявили российские менеджеры, Мадонна могла простыть на сцене, когда ее, разгоряченную, обдувал холодный московский ветер. На следующее утро вновь "отличились" ее музыканты: они заказали себе в номера по несколько бутылок виски и икры, совершенно не думая, что цены в отеле совсем не маленькие, а затем отказывались платить по счетам, утверждая, что их обманывают. Да и сама певица позже стала виновницей скандала: Мадонна отказалась оплачивать телефонные переговоры с Америкой, которые велись из ее номера, на сумму чуть больше $200. Ее помощница с пеной у рта доказывала на "ресепшн" гостиницы, что все подобные услуги для мегазвезды должны быть бесплатными, но сотрудники отеля справедливо заметили, что телефонные переговоры не входят в перечень обещанных бесплатных услуг. В итоге представительница Мадонны махнула рукой, обозвала сотрудников "сумасшедшими людьми" и выложила-таки пару зеленых купюр.
источник материала: DELIT.RU
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|