|
Новости Музыкальной Индустрии!, Обзор самых интересных новостей... |
|
|
|
16.06.2006 - 09:50
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
...В этой теме, я постараюсь выкладывать самое интересное, что происходит в музыкальном и околомузыкальном мире: новости, статьи, рецензии, ссылки! Ваше непосредственное участие очень поможет развитию этой темы. Пишите свои отзывы! А также сообщайте новости, которые Вы нашли, мне по личке или по адресу [email protected]!!!
НО есть несколько ограничений: 1. Новости должны быть подтверждённые. 2. Во избежание флуда и путаницы, посетителям:
РАЗРЕШАЕТСЯ: оставлять комментарии и отзывы, касающиеся новостей!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: писать новости, без предварительного согласования с модераторами!!!
По всем вопросам обращаться ко мне, по этому адресу -> [email protected]. Заранее спасибо за Ваше понимание!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
27.09.2006 - 08:29
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
Макаревич презентует "Старую машину"

Андрей Макаревич и Оркестр Креальского Танго радуют ценителей своего творчества новым полноформатным альбомом. «Старая машина» - такое название получила эта пластинка - представляет джазовые кавер-версии на песни «Машины Времени» разных лет, в том числе очень старых и основательно уже подзабытых - как, например, Пони, Маленький город или Путь. По словам Андрея Макаревича, музыканты «сознательно пошли на то чтобы новые аранжировки не напоминали оригиналы Машины - иначе не стоило и затевать все это дело». «Сейчас, по прошествии многих лет мне кажется, что в молодые годы композиторские способности «машинистов» опережали исполнительские, и мы не всегда могли сыграть то, что сочинили, - пишет Андрей Макаревич на своем персональном сайте. - Я начал с песен, в которых был изначально заложен джазовый свинг типа Старого корабля или Эпохи большой нелюбви. В те времена мы не могли сыграть этого, поэтому у «Машины», так или иначе, получалась стилизация под свинг. А сейчас возникла возможность сыграть эти песни по-настоящему, джаз-бандом».
Помимо «Оркестра Креольского Танго», в записи участвовала еще духовая секция, а также ансамбль A'Сappella ExpreSSS, так что состав исполнителей, звучащий на альбоме, скорее напоминает небольшой джаз-бэнд. «Возможно, мое ощущение не совпадет с ощущением нашего народа, которое сильно «улучшено» тем, что людям приходится слушать по радио последние годы, но... я и не делаю ставку на то, что этот альбом полюбит все человечество. Я надеюсь, что он обязательно понравится тем людям, которые чувствуют музыку так же, как чувствую ее я, а это для меня самое главное», - продолжает Макаревич.
«Старая машина» выйдет в свет и DVD двух вариантах: обыкновенном и подарочном, которое включает также в себя DVD с фрагментами концерта «Оркестра креольского танго», снятого 21 июня 2006 года в клубе Jazztown. Полная версия DVD выйдет в свет 28 сентября, и будет включать в себя концерт, архивное видео из студии и эксклюзивное интервью Андрея Макаревича.
источник материала: DELIT.RU
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|