|
Новости Музыкальной Индустрии!, Обзор самых интересных новостей... |
|
|
|
16.06.2006 - 09:50
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
...В этой теме, я постараюсь выкладывать самое интересное, что происходит в музыкальном и околомузыкальном мире: новости, статьи, рецензии, ссылки! Ваше непосредственное участие очень поможет развитию этой темы. Пишите свои отзывы! А также сообщайте новости, которые Вы нашли, мне по личке или по адресу [email protected]!!!
НО есть несколько ограничений: 1. Новости должны быть подтверждённые. 2. Во избежание флуда и путаницы, посетителям:
РАЗРЕШАЕТСЯ: оставлять комментарии и отзывы, касающиеся новостей!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: писать новости, без предварительного согласования с модераторами!!!
По всем вопросам обращаться ко мне, по этому адресу -> [email protected]. Заранее спасибо за Ваше понимание!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
9.10.2006 - 09:19
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
Deep Purple в России

Если вдруг вы ни разу не слышали группу "Deep Purple", но считаете приемлимым для себя музыку в стили хард-рок, то концерт, проходящий 19 октября в СК "Олимпийский" - это отличный шанс оценить "Purple`овский" звук. И, конечно, это еще один подарок поклонникам, несомненно, легендарной группы.
На официальном сайте, посвященном релизу альбома 2003 года “Bananas”, говорится: "Назовите их "классикой", и они рассмеются в ответ и терпеливо объяснят Вам, что ностальгия – это не плодотворно". И это очень точные слова. "Deep Purple" сегодня – это не памятник великой группе шестидесятых-семидесятых и не гербарий, вызывающий грустную улыбку и легкое сожаление об ушедшем лете. Нет, "Deep Purple" были супергруппой и остались ею, им удалось избежать стагнации и не деградировать. Свежие силы – Стив Морз и Дон Эйри – не изменили лицо группы до неузнаваемости, нет, просто выражение этого лица стало другим.
19 октября на стадионе "Олимпийский" в Москве "Deep Purple" будут в таком составе: Ян Гиллан – вокал Стив Морз– гитара; Дон Эйри – орган; Роджер Гловер – бас; Ян Пейс – барабаны.
На этот раз "Deep Purple" приедут в Россию с серьезным, длительным визитом: помимо Москвы они посетят Питер, Екатеринбург, Казань, плюс - побывают в Киеве и Алма-Ате. Многолетние мечты поклонников "Deep Purple" увидеть и услышать их вживую сбылись еще в 1996 году. С тех пор группа возвращалась в Россию еще четыре раза. Успех всегда был огромным, хотя звучание вызывало ожесточенные споры в музыкальных кругах: стало очевидно, что "Deep Purple" менялись, и, конечно, это не всем пришлось по душе. Помимо всего прочего, "Deep Purple" знамениты постоянными сменами состава, на которые поклонники всегда реагировали очень по-разному. Если говорить о "кадровых перестановках" последнего десятилетия, то наибольшее количество споров вызвала фигура Стива Морза. Это вполне понятно: всякому, кто занимал в группе место Ричи Блекмора, изрядно доставалось от общественности, будь то Томми Болин (1975-76) или легендарный Джо Сатриани (1993-94), которого и сменил на посту Морз. Однако, многие, включая самих музыкантов, отмечали, что с приходом Стива Морза в группу вернулось нечто, утраченное после 1975 года. Коллеги всегда говорили про Стива , что "он настоящий Purple". Не так давно основатель "Deep Purple" Джон Лорд решил оставить музыку. Дон Эйри, чья манера игры сильно отличается от лордовской, тем не менее, весьма удачно вписался в звучание "Deep Purple" начала XXI века. К счастью для всех поклонников, "Deep Purple" не только живы, они вновь сильны. Ну, а проходящий с невероятным успехом европейский тур только еще раз доказывает этот без сомнений радостный факт.
источник материала: DELIT.RU
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|