|
Новости Музыкальной Индустрии!, Обзор самых интересных новостей... |
|
|
|
16.06.2006 - 09:50
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
...В этой теме, я постараюсь выкладывать самое интересное, что происходит в музыкальном и околомузыкальном мире: новости, статьи, рецензии, ссылки! Ваше непосредственное участие очень поможет развитию этой темы. Пишите свои отзывы! А также сообщайте новости, которые Вы нашли, мне по личке или по адресу [email protected]!!!
НО есть несколько ограничений: 1. Новости должны быть подтверждённые. 2. Во избежание флуда и путаницы, посетителям:
РАЗРЕШАЕТСЯ: оставлять комментарии и отзывы, касающиеся новостей!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: писать новости, без предварительного согласования с модераторами!!!
По всем вопросам обращаться ко мне, по этому адресу -> [email protected]. Заранее спасибо за Ваше понимание!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
10.10.2006 - 13:30
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
Рокеры засудили пивоваров

Американские рокеры Weezer подали в суд на всемирно известную пивоваренную компанию Miller за использование названия их группы в рекламе. 29-го сентября иск с формулировкой "использование имени, приводящее к неверному истолкованию и заблуждению" был подан в Верховный Суд Лос-Анджелеса. Причиной раздора между пивной компанией и музыкантами послужила полиграфическая реклама, концепт которой заключался в изображении билетов на концерты разных рок-групп. На фоне известных физиономий виднелся слоган: "Рок без сувенира - как пиво без вкуса". В принципе, ничего оскорбительного для Weezer здесь нет, если не считать того, что музыканты и знать не знали, что они имеют к акции самое непосредственное отношение. Что самое интересное, более всего музыкантов возмутило то, что их поставили в один ряд с такими людьми, как Elvis Presley, Bon Jovi, Devo, Icubus, Audioslave и Velvet Revolver. - Мы не хотим быть ассоциированы с этими группами. Ни в одной рекламе, - заявили Weezer. Надо заметить, это уже не первый судебный иск к Miller: Audioslave так же судились с пивоварами, пишет «Звуки.ру». Правда, до сих пор непонятно, что хотели музыканты получить в качестве возмещения морального ущерба. А вот гордые Weezer хотят ни много, ни мало заграбастать всю прибыль, полученную фирмой Miller от этой самой рекламы, да плюс ещё и штраф в троекратном ее размере. И, уж конечно, любые упоминания имени Weezer в рекламе строго запрещены.
источник материала: RELAX.RU
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|