|
Новости Музыкальной Индустрии!, Обзор самых интересных новостей... |
|
|
|
16.06.2006 - 09:50
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-3913.jpg)
Черный Барс
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: РОССИЯ
![](style_images/magic/spacer.gif)
|
...В этой теме, я постараюсь выкладывать самое интересное, что происходит в музыкальном и околомузыкальном мире: новости, статьи, рецензии, ссылки! Ваше непосредственное участие очень поможет развитию этой темы. Пишите свои отзывы! А также сообщайте новости, которые Вы нашли, мне по личке или по адресу [email protected]!!!
НО есть несколько ограничений: 1. Новости должны быть подтверждённые. 2. Во избежание флуда и путаницы, посетителям:
РАЗРЕШАЕТСЯ: оставлять комментарии и отзывы, касающиеся новостей!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: писать новости, без предварительного согласования с модераторами!!!
По всем вопросам обращаться ко мне, по этому адресу -> [email protected]. Заранее спасибо за Ваше понимание!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
![Начать новую тему](style_images/magic/t_new.gif) |
Ответов
|
19.10.2006 - 10:46
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-3913.jpg)
Черный Барс
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: РОССИЯ
![](style_images/magic/spacer.gif)
|
The Beatles: альбом от группы, которой нет
![user posted image](http://images.delit.net/art_img/4507.jpg)
В скором времени выйдет новый альбом группы, которой не существует уже больше трех десятилетий. Созданием пластинки занимался тот самый Джордж Мартин (George Martin), без которого трудно представить записи Beatles, правда, в этот раз, ему помогал сын Жиль. Они использовали мастер-тейпы старых студийных записей группы, тех, что не вошли ни в один альбом, рассказывает «Звуки.ру». Ринго Стар: "Джордж и Жиль проделали огромную работу, комбинируя эти треки. Я сильно впечатлен, я даже слышал вещи, про которые и забыл, что мы их записывали!» Пол Маккартни: «Этот альбом снова собрал Beatles вместе, потому что Джон и Джордж вдруг оказались рядом со мной и Ринго". Их энтузиазм разделяют и вдовы ушедших из жизни участников группы. Альбом, получивший название "Love", появится 20/21 ноября 2006 года, в двух форматах. Стерео CD, на который войдет 78 минут "новой" музыки Beatles, и DVD-аудио, который станет первым альбомом Beatles в аудио формате 5.1.
источник материала: RELAX.RU
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|