|
Новости Музыкальной Индустрии!, Обзор самых интересных новостей... |
|
|
|
16.06.2006 - 09:50
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-3913.jpg)
Черный Барс
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: РОССИЯ
![](style_images/magic/spacer.gif)
|
...В этой теме, я постараюсь выкладывать самое интересное, что происходит в музыкальном и околомузыкальном мире: новости, статьи, рецензии, ссылки! Ваше непосредственное участие очень поможет развитию этой темы. Пишите свои отзывы! А также сообщайте новости, которые Вы нашли, мне по личке или по адресу [email protected]!!!
НО есть несколько ограничений: 1. Новости должны быть подтверждённые. 2. Во избежание флуда и путаницы, посетителям:
РАЗРЕШАЕТСЯ: оставлять комментарии и отзывы, касающиеся новостей!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: писать новости, без предварительного согласования с модераторами!!!
По всем вопросам обращаться ко мне, по этому адресу -> [email protected]. Заранее спасибо за Ваше понимание!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
![Начать новую тему](style_images/magic/t_new.gif) |
Ответов
|
21.01.2007 - 00:38
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-3913.jpg)
Черный Барс
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: РОССИЯ
![](style_images/magic/spacer.gif)
|
19 Января погиб Мурат Насыров
13.12.1969 года [Алма-Ата] - 19.01.2007 года [Москва]
![user posted image](http://www.kinoexpert.ru/foto/007392_1.jpg)
В Москве в Северном административном округе выпал из окна и разбился эстрадный певец и композитор Мурат Насыров, хорошо известный поклонникам по шлягеру "Мальчик хочет в Тамбов".
В правоохранительных органах считают, что "певец покончил жизнь самоубийством". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в ГУВД столицы, Насыров выбросился с балкона 5-го этажа по адресу улица Вучетича, дом 15, корпус 1, где он проживал в последнее время. Музыкант выбросился с православной иконой в руках.
Директор погибшего Мурата Насырова Александр Скурихин подтвердил информацию о гибели артиста. Вместе с тем, он расценивает случившееся как "несчастный случай". "Мурат Насыров погиб в результате несчастного случая", - сказал он в беседе с ИТАР-ТАСС.
Сотрудники милиции, которые в настоящее время работают на месте происшествия, констатируют, что Насыров находился в состоянии наркотического опьянения.
Похороны Мурата Насырова состоятся в Алма-Ате, как ожидается, в понедельник, 22 января. Сейчас решается вопрос об отправке тела певца на родину.
источник материала: KINOEXPERT.RU
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|