|
Новости Музыкальной Индустрии!, Обзор самых интересных новостей... |
|
|
|
16.06.2006 - 09:50
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-3913.jpg)
Черный Барс
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: РОССИЯ
![](style_images/magic/spacer.gif)
|
...В этой теме, я постараюсь выкладывать самое интересное, что происходит в музыкальном и околомузыкальном мире: новости, статьи, рецензии, ссылки! Ваше непосредственное участие очень поможет развитию этой темы. Пишите свои отзывы! А также сообщайте новости, которые Вы нашли, мне по личке или по адресу [email protected]!!!
НО есть несколько ограничений: 1. Новости должны быть подтверждённые. 2. Во избежание флуда и путаницы, посетителям:
РАЗРЕШАЕТСЯ: оставлять комментарии и отзывы, касающиеся новостей!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: писать новости, без предварительного согласования с модераторами!!!
По всем вопросам обращаться ко мне, по этому адресу -> [email protected]. Заранее спасибо за Ваше понимание!!!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
![Начать новую тему](style_images/magic/t_new.gif) |
Ответов
|
15.10.2007 - 18:47
|
![](http://www.forum.gondor.ru/uploads/av-3913.jpg)
Черный Барс
![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif) ![*](style_images/magic/pip.gif)
Из: РОССИЯ
![](style_images/magic/spacer.gif)
|
Muse феерично выступили в Киеве
![user posted image](http://photofile.ru/photo/makao/3193615/large/67981330.jpg)
"Концерт задерживается на полчаса", - сообщили организаторы и никого не пускали в зал, где, видимо, репетировали участники группы Muse. Очереди на входах шевелились, словно змеи.
Шоу началось с задержкой всего на час - в 20 часов 11 минут. Зал был практически полон, а фан-зона - битком набита . Зрители жаловались, что сцены совсем не видно. Впрочем, особо смотреть было не на что. Низкорослым помогало яркое видео на экранах, а на главной песне - Supermassive Black Hole со сцены даже выстрелили дымовые фонтаны.
Но сила группы Muse - в громкой музыке. Незатейливой, но талантливо исполненной. Мэттью Беллами в обтягивающих эмо-джинсах и черной футболке (очень похожей на женскую) разрывался между гитарой и микрофоном, корчился в конвульсиях на грифе, а иногда даже садился за пианино, выглядящее на сцене Дворца спорта столь же уместно, как новогодняя елка.
Какая разница, кто и что на сцене, если торжествует атмосфера праздника?! В вечер субботы она была, несмотря на крайне разнообраную и разновозрастную публику - изголодались наши люди по хорошим концертам. Видно было, что и ребята из Muse удивлены столь теплым приемом в Украине. Ведь с нашей страной они познакомились только накануне - прилетели, поселились в гостинице Hyatt, и, как всегда, - за инструменты.
Украинские поклонники узнавали песни с первых аккордов, возвещая о своей образованности громкими криками. Мэтт удивленно говорил "spasibo". А по две песни на бис группа исполняет во всех городах тура Black Holes And Revelations. Всего Muse сыграли семнадцать композиций за полтора часа. Сердито и не так, чтобы очень дешево.
Если на поклонников Muse-ка действовала, как мед на пчел, то на охрану - ровно наоборот. Еще запуская народ во Дворец спорта, работники правопорядка были взвинчены. Состояние агрессии доблестных мужей усугублялось с каждой песней. И вот, после замечательной Starlight, буквально на самой высокой ноте охранники взашей вытолкали нашего фоторепортера на улицу, наградив на память совсем не muse'кальными синяками. И пресс-карточка от организаторов не помогла. Объяснение было по-советски простым: «Снимать больше не положено».
Ну, какой рок-концерт без драки? Если судить по фактору "синяки", Muse - и вправду хорошая, настоящая рок-группа.
источник материала: RELAX.RU
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|