Однозначно для меня самый лучший - это "Кровь за Кровь". Я вообще Арию всю люблю, но Кровь за Кровь могу слушать часами. Меня безумно радует подборка песен на этом альбоме...
Не везет в картах, повезет в любви. Не везет в любви, повезет в картах. Не повезет ни в том, ни в другом.. ну и не очень то и хотелось! Наверное, когда ты один, легче дышать.
"Крещение огнем" давольно таки приличный альбом, хоть и без Киелова
чесно скажу лично я не признаю группу "Ария" - в новом составе. Для меня Ария - это старый состав, когда вокалистом был именно Кипелов. Кто бы что ни говорил о музыке, о менеджменте, о раскрутке новой Арии - но Беркуту до голоса Кипелова ой как далеко. И он абсолютно правильно посутпил, когда спев 3 песни из старного состава группы не стал петь их дальше. Т.к. сразу стало понятно, что он просто напросто не вытягивает те диапазоны, которые брал Кипелов.
о, боги! да как же можно говорить о том, что ты любишь Арию, если для тебя первоначально важно не творчество, а поведение на сцене! я просто фигею! теперь до меня начинает доходить, откуда у попсы такая популярность!!! да если бы даже Кипелов на концертах стоял столбом обеими руками сжимая микрофон, на концертах Арии все равно было бы не протолкнуться! а Беркут ведет себя как шут! на Чартовой Дюжине он обмотался нашим флагом, и это считается
нармально куражиться
он бы еще подмышки им вытер, клоун! как можно сравнивать то, что было с тем, что стало! если бы не гитары Холста и Дубинина у "Арии" было бы мнооого поклонников! Попсу-то многие любят! б ь! да это ж своего рода богохульство! я не зациклена на этом, но когда кто-то говорит, что беркут хорош, потому что на сцене кривляется лучше Кипелыча, лично я готова дать в морду!!!
заранее прошу извинения за столь яростный выплеск... но это просто
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
Ну-ну, это честно говоря отдает попыткой превратить кипелопоклонение в религию. Если бы Кип делал все то же самое, ему бы это с удовольствием прощали. А у Беркута ищут недостатки, ищут тщательно, и когда находят вопят от радости: "Акела промахнулся! Акела промахнулся!" Большой вопрос: а он сам-то виноват в том что не соответствует чьим-то вкусам? И поосторожнее пожаляста со словом "попса"
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Ой, а мне если честно поуху, что там Пушкина думает. Большинство текстов, которые они с Елиным пишут, не являются "душевными переживаниями" по определению. Как например можно описать свои душевные переживания в тексте про гладиатора? про вампира? про язычника? Для этого пришлось бы самому ими побывать
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Потому что она попсой не является. Потому что Ария является рок-группой, конкретно хэви металл-группой. Попса - это музыка низкого качества, производимая непрофессионалами и распространенная только благодаря активной рекламе. Ария мало того что играет и играли профессионально хорошую музыку, они практически не занимались саморекламой
И вобще, когда подопрет кого-нить обозвать, лучше использовать слова "фигня" или "примитив", ругательств много, но когда собираешься обозвать кого-то попсой (обращаюсь ко всем), попытайтесь подумать, готовы ли вы этих, может быть надоевших или не полюбившихся музыкантов равнять с монстрами попсы Сердючкой, фабрикой и Киркоровым
--------------------
Может быть, я когда-нибудь тоже смогу Представляться просто парой слов Вроде - я, Православный Христианин Вроде - я, Степной Волк, из Рода Волков А пока - это слаще, чем пиво с утра Ярче, чем всё золото со всем серебром Романтичней, чем Алые Паруса Дороже Silicon Valley со всем барахлом