За что?
Я заметил тебя сразу: Ты была не такой, как иные: Не носила в ушах стразы И любила сорочки льняные По-особому смеяться умела, А в глазах зимы искрил иней, И природа создала тело Сочетанием мягких линий.
Мы закрыли за собой двери, Я твои целовал руки В этот миг я, как все, верил: Ты услышишь от сердца звуки Но не долго было жить сказке, Очень быстро цветы вянут, Выцветают на душе краски, И корою твой взгляд стянут.
Ты неделю почти молчала, И всё было почти как всегда. Ты подарки мои принимала, Но с холодною коркой льда. Я просил тебя:"Давай честно, Раскажи ты мне в чем причина. Может купол над нами треснул? Может есть и другой мужчина?"
У стены белоснежного дома На ветру ждал твоего возврашенья, На табло твой телефон снова, Он развеял мои все сомненья. Мне ответил мужской голос В алкогольном шальном угаре: "Ты не трогай ни один её волос Это я теперь её парень!"
Не посмела сказать даже Эта мразь мне своё имя, А я словно глотнул сажи, Будто за спину попал иней. Но гордыне не дал воли, И упрямство затолкал глубже: Она крови моей не стоит Если ей такой урод нужен!
Я наверно не животное страсти, А она не кусок плоти, Чтобы рвать из шакала пасти Запуская в глаза когти. И как не было бы мне грустно, А любить не заставишь силой, Но за что так топтать чувства И дырявить душу мне шилом!?
--------------------
Своих недостатков стесняется лишь тот, кто не уверен с своих достоинствах
Орден магов
|