Неопределённость
Я сегодня узнал, что как всякий дурак Верил чьим-то словам в телефонных звонках Я сегодня узнал, что бездарный пустяк То, что я доносил до кого-то в стихах!
У меня есть семья, они дарят любовь, Ничего от меня не желая взамен, Почему же тогда разжижается кровь, Когда молча лежу в окружении стен.
В этом мире нельзя для себя только жить: Сам себе ты приятен в обличьи любом. Как же хочется краской мне душу залить, Чтобы шрамы на ней проступили потом.
Монитор мне свеченьем наполнит зрачки, И на клавишах пальцы сотрут черноту. Будут чувства чужие опять далеки, Снова в сердце своем обрету пустоту.
Я по капле выдавливал боль и тоску, Они в каждой строке, в каждой букве сидят. Ты же где-то у зеркала пудришь щеку, А потом примеряешь игривый наряд.
День за днем я часами смотрел на тебя И зубами скрипел, чтоб при всех не завыть. Ты ж ответила мне: "Посмотри на себя! Мне же не о чем вовсе с тобой говорить!"
О, как хочется мне обратиться стеклом, Чтоб на части ударив себя раздробить! Даже жарким, но только лишь личным теплом Никогда не смогу ледники растопить!
--------------------
Своих недостатков стесняется лишь тот, кто не уверен с своих достоинствах
Орден магов
|