Бьет -значит любит
Бред... хотя конечно бывают исключения, но все таки... если мужчина любит женщину, и если он нормальный, то врядли он захочет, чтобы его любимая страдала от боли, тем более если она была нанесена им.Бывают случаи , когда можно или даже нужно дать пощечину, но не больше... и то эта пощечина должна быть во благо, ну незнаю... например она в стрессовом состоянии , психует,итд, иногда пощечина помогает привести в чувство... НО не в коем случае это не болжно быть из-за обиды.Если она вас сильно обидела, наплевала в душу, растоптала ваши чувства итд итп, то просто развернитесь и уйдите, да мы зачастую подлые существа , мы часто просто играем и ловим от этого кайф, нас привлекает запах власти над вами.Но большинство мужчин считает , что просто молча уйти-это значит показать слабость... тоже бред... думаете демонстрировать на нас ваше физическое превосходство это сила? нет.Конечно трудно просто спокойно взять и уйти, когда эмоции бьют через край, ну накричите на нас, ну спихните грубо на кровать, ну раздолбайте мебель, посуду,но не бейте ... это мерзко, гадко и подло... вы сильнее и вы должны нас по идее защищать, а не бить... я вот лично весьма хрупкое создание и здачи врядли смогу дать, ну тока если под рукой будет что нить весомое, а так, если мой молодой человек когда нибуть даст мне пощечину, смотря какая ситуация конешно, если во время ссоры, то обижусь, но скорей всего прощу, и то если вина будет моя, но если это будет повторятся, то как бы я его не любила я от него уйду... я умею наступать себе на горло. Но а если случится так,что он изобьет меня серьезно, но потом будет плохо ему, такое не прощу, и найдутся люди, которые за меня отомстят...я не злая, но у меня хорошая память... может конешно я себе немного тут противоречу, но такое прощать нельзя и такое надо карать...чтоб в следующий раз не повадно было.
все это лично мое мнение.
--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))
Сатаар эльфийской кавалерии
|