Я не суюсь в бой где для меня нет победы ибо умею здраво оценивать свои силы, но если возможность победы есть, то конечно можно помочь, тем более что можно получить награду (не подумайте что ограблю спасенную!). Просто мое вмешательство/невмешательство зависит от многих условий, (не от настроения) иногда хочется помочь... просто так. В конце концов если бьют чужого человека то шкурные мысли могут пересилить но если колотят знакомую то стоит помочь. Впрочем если колотят (даже насилуют) моего врага (а таковые есть) то я в духе своего титула пожелаю им успеха в черном деле и постараюсь изчезнуть неузнанным, ну а также позаботицца об алиби. Что уж поделать, доброта не мой конек;). Можете звать подонком, но так поступит большенство(!), а я из него не сильно выделяюсь.
В общем Мари Мар при возможности победы я прийду на помощь. Вот ответ на вопрос. Сам я как было сказано до таких поступков не опускаюсь. Я стараюсь сохранить лицо ВСЕГДА и бить женщину - не для меня. Для расправы с прекрасным врагом есть оружие что ранит глубже чем меч.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|