QUOTE(Mari Mar @ 20.06.2006 - 01:22)
Как форумчане относятся к такому явлению,
Когда здоровенный парень налетает и так сказать "рубит с плеча"?
Чем такое поведение может быть вызвано, и можно ли оправдать такого человека???
[right][snapback]417858[/snapback][/right]
Меня в жизни били 2 раза.
Первый случай - вообще фантастический. Иду по улице, никого не трогаю. Навстречу мне идет парень, вроде как обычный. Подходит где-то на расстояние 1 метра, смотрит на меня, улыбается. Думаю: "Знакомый, что ли?"

Не успеваю додумать, как он засветил мне прямо кулаком в лицо. Не очень больно, но ощутимо. Стоит и по-прежнему улыбается. Сзади меня шла пара, лет под 50 обоим: "Парень, ты что?!!! Сейчас милицию вызовем!" Я стою - просто в ступоре.

А он засмеялся и пошел дальше. И что тут было сделать?
Второй случай - специфический. После какого-то праздника я была немножечко навеселе, а мой бойфренд слегка перебрал свою норму. Я сказала ему что-то не то, повела себя не так, как ему хотелось, и он меня ударил. Вполне трезво и расчетливо. Как выяснилось позже, свою предыдущую девушку он бил просто по-страшному. Видимо, она позволяла это делать. Может, даже думала: "Бьет, значит любит". Я же моментально протрезвела. Посмотрела на него сверху вниз, хоть он и выше меня. Сказала, что я все поняла и хотела бы освободить его от своего присутствия. Тут уже он протрезвел. Полчаса потом валялся в ногах у меня, умолял, чтобы я его простила. Я была горда и холодна, но, наверное, я слишком его люблю, потому что кому-то другому такой вещи не простила бы никогда.

Ему, в конце концов, простила, но сказала, что если еще раз такое повторится, то этот день будет нашим последним совместным днем. Сейчас я вышла за него замуж, у нас месяц назад родился ребенок. Я простила.

Действительно простила. Но забыть не могу. И если однажды он забудется, этот день действительно станет последним днем в наших отношениях.