Ярик
сам я остался стоят на месте и смеятся над его шуткой над ней, за что в итоге и поплатился
=
смеяться над оскорблением другого человека - еще худшее оскорбление
ППКС
Ксень
1) если ты разумный, сильный и считаешь себя мужчиной, не надо доводить личные разборки до того, что женщина начинает кидаться с кулаками (это ж как нужно её оскорбить! и кстати смеяться над оскорблением другого человека - еще худшее оскорбление)
2) Если дама настолько не дружит с головой, что бросается просто так - держитесь подальше от нее, как умные люди А при нападении... ну я уже писала - макните в воду и бить не придется.
3) если дама твердо решила лишить вас какого-нибудь жизненно важного органа (например, глаза) или вовсе лишить жизни - защищайтесь, но только в необходимой степени (не надо ее бить ногами, ладно?)
1 - действительно. Но чужая душа потёмки .. не обязательно я могу знать, как та или иная фраза отзовётся у другого в душе. К тому взаимное непонимание - лучшая причина "кидаться с кулаками".
2 - если она не дружит с головой (психоз к примеру), то вода не поможет.
3 - (глаз не жизненно важный орган - без глаза продить можно, вот печень или силизёнка - да.)не бить ногами, т.е. не добивать уже лежащую? прально-прально.. но если мне в двух см от лица воткнул ручку на полном серьёзе, сдабривая весь процесс матом или личными оскорблениями, то я, врядли, буду задумываться в своём состоянии аффекта добивать гриндерами человека или нет.
уж простите =)