Mari MarЧеловек заикнувшийся а маваши на жёсткий блок уже не рассматривается стандартной логикой

Он может быть хороший парень, но со своей логикой

И ещё, вы не прочли главного что он написал. ОН предупреждает и говорит НЕ НАДО вступать в бой с парнем, без ОЧЕНЬ серьёзной подготовки вы ему не ровня вобще. Он отнюдь не предлагает бить девушек, просто по свойму предупреждает что может с ними случиться
КсеньQUOTE
смеётесь над Вам кажущейся безобидной, шуткой, наполненной, может быть, неизвестным Вам смыслом, нужно делать ноги вместе с шутником
Это конечно да
Странно, что Ваш друг понял, что сейчас будет взрыв, а Вы нет.
не удивительно, он ведь его и спровоцировал
shalafiQUOTE
просто бьют по морде. И поводом может послужить нечто по-безобиднее стальной ручки, воткнутой в плечо
поскольку мне ни кто так и не ответил, чтоб он сделал в моей ситуации, я отвечу так. Я просто отобрал ручку. Мне это было сделать довольно легко и быстро, что девушку очень отрезвило. Удар это не единственный способо показать своё физическое превосходство.
И кто эта девушка такая, что бы считать себя в праве нарушать законы?
Это действительно так, но когда человека выводят из себя, о законе он не думает *о нём он думал в процессе вывода из себя, если он разумен* и от пола это не зависит
девушки очень часто заблуждаются, к сожалению, по поводу благородности мужчин
Девушки верят что мужчина должен быть джентельменом, но забывают что самим надо быть леди. Я вот уважаю только тех девушек, у которых требования соответствуют возможностям. Если она ведёт себя дура дурой, а требует меня быть с ней джентельменом, то моё ИМХО она этого не заслуживает.
Джекобсразу видно что к единоборствам вы имеете не последнее отношение, так что вы наверняка знаете что любая секция самообороны для девушек, если она действительно секция, а не деньгавыжималка, учит не драться с мужчиной, а освобождаться от него, ударами по болевым точкам, криком, шоком и т.д. и БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ.