Я три года занимался русским рукопашным боем (не те бальные танцы с прыжками и прочей фигней,а производный стиль от системы кадочникова). Я многому научился, в частности как правильно принимать удар, как ударить чтоб было больно, но не смертельно. Вобоще для мужиков полезно заниматься рукопшкой - харрактер ставит, боязнь получить по морде исчезает да и сам уже можешь дать в табло. А ведь по первости противно и стремно бить людей, в осоенности по лицу. Девушкам то же самое - меня на первой тренеровке на полу разложила девушка. Так что вопрос не только в силе. Если все сделать грамотно враг сам от своей силы пострадает. Сейчас занимаюсь ист.фехтом- приемы рукопашного боя очень помогают. Так что, девушки, несколько советов: не ходите ночью по темному переулку в одиночку, пусть ваши парни (мужья, любимые и протча) будут настоящими мужиками - это межу прочим от вас сильно зависит, бегайте быстро, если есть желание, занимайтесь каким-нибудь единоборством (сила силой, а если девушка неожиданно отвесит прямой удар ногой в пах + прямые удары руками в подбородок и переносицу, пролема может себя исчерпать и дать время скрыться)... кароче не провоцируйте судьбу. Кстати, можно купить собаку: оксер или ротвейлер, немец, кавказец, доберман -все пастушьи и поицейские собаки. Супостату чо надо вмиг оторвут.
|