|
|
|
Бить Девушек., это плохо?...хм... риторический вопрос? |
|
|
|
14.08.2006 - 16:56
|
????
|
QUOTE(MALINA @ 14.08.2006 - 15:21) Девушек нельзя бить.Ни в коем случае.Даже, когда девушка сама вступает в драку,допустим, со своим парнем, он не имеет права ее ударить, он может лишь защищаться.Если мужчина избивает женщину--он уже не мужчина. [right][snapback]426198[/snapback][/right]
и кидает же вас на крайности , сударыня. В этом сумасбродном мире есть место исключениям...... большим исключениям... почитайте тему с начала , прошу вас.
--------------------
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Противоположность любви - не ненависть, и даже не равнодушие..., а ложь...
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
|
|
14.08.2006 - 17:30
|
????
Из: Далекая Белорусия
|
QUOTE(Orlangur| @ 14.08.2006 - 13:56) и кидает же вас на крайности , сударыня. В этом сумасбродном мире есть место исключениям...... большим исключениям... почитайте тему с начала , прошу вас. [right][snapback]426229[/snapback][/right]
Прошу вас, не нужно ко мне цепляться. Я прочитала тему всю и нашла очень много людей,чье мнение совпадает с моим.Оффтоп. Женщины--слабый пол, мужчины--сильный пол. когда сильный бьет слабого--это подлость.Вот мое мнение. З.Ы.А вы себя имеете в виду исключения?Мило.
--------------------
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.Роберт Пенн УореннОрден ЭЛЬФОВ
|
|
|
|
|
14.08.2006 - 23:34
|
Тот кто изменит мир!.....
Из: Troteles - Tower of light
|
Любого мужчину который бьёт девушку я призираю..... QUOTE Женщины--слабый пол, мужчины--сильный пол. когда сильный бьет слабого--это подлость.Вот мое мнение. Полностью согласен! QUOTE Девушек нельзя бить.Ни в коем случае.Даже, когда девушка сама вступает в драку,допустим, со своим парнем, он не имеет права ее ударить, он может лишь защищаться.Если мужчина избивает женщину--он уже не мужчина. Также подписываюсь.......
--------------------
|
|
|
|
|
16.08.2006 - 23:21
|
???????? ???????
|
QUOTE(Gone Night @ 16.08.2006 - 21:15) НО если мужчина ударит девушку, то она должна ответить только один раз, ну уж так,что-бы он после этого просто физически не смог это повторить [right][snapback]426546[/snapback][/right] это что за удар такой терминаторский,научите,а?
--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном". "- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она. - А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..." Р.Желязны, Джек-из-Тени Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.
|
|
|
|
|
17.08.2006 - 15:19
|
???????? ???????
|
Mari Mar Моя бабушка практиковала один раз, но очень действенно: горячей сковородой по морде Слава Богу досталось не дедушке.... По теме: все мы знаем что хорошо, а что нет... По-моему еще в яслях всем детям объясняют, что драться не хорошо. И, став взрослыми, мы это твердо помним... По мне, никто никого не должен бить - ни мужчина женщину, ни женщина мужчину. Ну а уж если такое произошло... ударил раз - ударит и второй, и третий, и никакая любовь не защитит... От такого человека нужно уходить.
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
17.08.2006 - 15:28
|
???????? ???????
|
QUOTE(Raven @ 17.08.2006 - 15:24) ЭртанА что вы предложите делать мужчине в такой ситуации: девушка набрасывается с серьезным намерением драться? Потому что она слабее, она девушка. И он не должен посметь поднять на неё руку, а если посмеет, то будет не прав в любом случае. При чем пассивная защита тут не пройдет, а активная - стоит только парню захотеть и девушка прилипнет к полу. А он не может этого сделать, потому что... она девушка. Причина.. например очень просто - парень отказывается признавать "совершенство" девушки и позволять какой-то стерве так себя вести. И чаще всего именно "девушки" переходят от слов действиям моментом. [right][snapback]426622[/snapback][/right] а как вы относитесь к тому, что парень начинает драку?
--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном". "- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она. - А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..." Р.Желязны, Джек-из-Тени Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.
|
|
|
|
|
17.08.2006 - 18:44
|
???????? ???????
|
RavenКогда у дамы истерика, со склонностью к физическому насилию, оную даму нужно нежно скрутить, чтоб не вырвылась, и транспортировать к ближайшему водному источнику, аккуратно макнуть пару раз в (желательно чистую) воду и всё как рукой снимет
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
17.08.2006 - 19:18
|
???????? ???????
|
Raven значит баба эта - просто дура....ткие тоже бывают.... хотя....может она прверяла что это за человек?некоторые так делают... а может,просто хотелось адреналина в кровь
--------------------
|
|
|
|
|
17.08.2006 - 21:49
|
????
|
Ксень, согласна, хех, именно это я и хотела предложить))
Mari Mar, нууу, это к каждому мужчине свой прием нужен, кому то пощечину, кому-нибудь банальный удар в пах ( %)) а на кого то просто сло стрельнуть глазами, и он больше никогда этого не сделает, разное бывает %)
--------------------
For the Glory of Gondor Все зависит от восприятия - все очень ясно, очень просто и очень жестоко.
|
|
|
|
|
17.08.2006 - 23:32
|
???????? ???????
|
QUOTE(Gone Night @ 17.08.2006 - 21:49) Mari Mar, нууу, это к каждому мужчине свой прием нужен, кому то пощечину, кому-нибудь банальный удар в пах ( %)) а на кого то просто сло стрельнуть глазами, и он больше никогда этого не сделает, разное бывает %) [right][snapback]426673[/snapback][/right]
а кому-то ярость просто глаза застилает и на него ни один прием не подействует
--------------------
|
|
|
|
|
18.08.2006 - 09:06
|
???????? ???????
|
Raven Если дама до такой степени "потеряла лицо", что на людей с маникюром кидается (ну и с кулаками, наверное), то мокрый мак - самое то. А вот если это девушку в себя не привело - есть повод задуматься, насколько это вообще нормальный и адекватный человек, возможно, от нее нужно держаться подальше, иначе все разногласия она будет решать именно так, а оно тебе надо? Есть еще способ - перехватить ручки и отшлепать по попе, но это и в правду оскорбление Хотя самым болезненные удары наносятся словами. Это страшное оружие - слово.... Если же бьет парень - я бы банально убежала (конечно, если бы была возможность) и больше никогда не общалась бы с этим человеком.
--------------------
|
|
|
|
|
|