оффтоп: *Багира* то что вы предлагаете у нас на Гондоре называется покемонством, а на других форах читтерством. Как я уже понял, вы являетесь магом воды, только вот я сильно сомневаюсь в вашей всемогущественности. Это я про "хождение по воде", отталкивание каменных глыб струями воды, трансформация каменных глыб во что то другое и цунами. Пожалуйста, будте скромнее. Таких всемогущих магов, как вы пытаетесь описать, в природе не встречается. оффтоп: IF Black пушек у нас нет, только стрелометы и камнеметы.
*Багира* Санни повернулся к Багире и сказал: - Только не забывайте, что мы сами будем находится на поверхности воды в это время, так что все ваши манипуляции с водой могут привести к нашей гибели, тут я полностью согласен с леди Ив. Поэтому я прошу вас, как мага воды, обеспечить просто спокойное море. Можете так же попробовать наколдовать туман для прикрытия нашего подхода.
IF Black - И еще: а есть ли маги в гавани? И, если есть, то какие? -спросила Филита. Сэр Роланд тотчас же ответил ей: - На сколько я знаю, магов у южан нет. Во всяком случае не было, когда мы отправлялись к вам с посланием. Санни поддержал Филиту: - Я полностью согласен с тобой в том, что атаку стоит начинать с суши. Предлагаю высадить десант по обе стороны гавани. Маги же, в свою очередь, обеспечат нам попутный ветер и прикрытие.
Eveningwind Сэр Роланд виновато развел руками: - К сожалению, плана гавани у меня нет. Могу только сказать, что гавань обнесена стеной, и кроме тех двух башен, что прикрывают путь с моря имеется еще шесть из них две надвратные по обе стороны рва. Стены невысокие и их в принцыпе можно сломать мощными камнеметами. В центре города укрепленный замок. Вобщем, я тоже за атаку с суши. Санни посмотрел на Ив (на минуту просто залюбовавшись ей) и продолжил: - Как ты представляешь себе поддержку десанта с моря, Ив?
офф: Орнитувиел отвечу чуть позже. ОК?
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|