Филита покачала головой. - Если ты имеешь в виду риск для меня, Адри, или для моих солдат, то он как раз минимален. Воины зари бессмертны, если их и убьют, они возродятся через семь дней. Конечно, за семь дней они могут еще понадобиться, однако, мне кажется, именно в этом случае они послужат лучше всего. Во-первых, нет проблем с тем, чтобы переправить их в форт. Во-вторых, они - мощная сила, способная отвлечь противника. И, в-третьих, если ты волнуешься за меня, то меня убить тоже не так-то просто - нельзя убить ветер, а перекидываюсь я довольно быстро. Проблему могут составить вражеские маги. Но ведь нам все равно придется с ними сражаться, разве не так? Если увижу, что совсем не справляюсь, попытаюсь сбежать, думаю, ангел меня прикроет. Так что риск вполне разумен. Кстати же об ангелах. Я плохо их знаю, но, может, они как раз помогут координировать действия групп? Им сверху все будет видно. Филита чуть помолчала, потом добавила: - Сергиус прав. Мы потеряем многих при штурме. Мне кажется, лучше положить моих бессмертных, чем простых солдат.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|