Кар’хэн внимательно осмотрел окошки под потолком и головой кивнул ассасинам, чтобы они тоже взглянули.
- Как думаете, для чего они? – шепотом спросил чернокнижник у товарищей.
- Похоже, это что-то вроде ловушек. Оттуда может вылететь все что угодно. – Так же шепотом ответил Фанрик.
Созидатель только покачал головой и вышел немного вперед. Расклад событий сейчас был несколько не в их пользу, но Кар’хэну нужно было потянуть время, пока ассасины ищут выход из ситуации.
- Я не понимаю, по какому праву нас вообще сюда привели! – с укоризной в голосе проговорил чернокнижник. – И что значит “творим незаконную волшбу”? Вас разве не известили? Мы… - Кар’хэн прервался и поморщился, массируя пальцами виски.
- /Пришла
весть от Мессира Арх’эля, переговоры успешно завершены. Они выступят к Авалону завтра утром/ - мыслеречью обратился Созидатель к ассасинам.
- Мы готовим этот город к обороне! – с уверенностью в голосе сказал чернокнижник. – Между Культом Созидающих и армией Рахими Милостивого было заключено соглашение. Мы здесь находимся как ваши официальные союзники!
- Я Кар’хэн – чернокнижник, в мои задачи входит магическая поддержка ваших войск, со мной двое ассассинов, чьи имена не подлежат разглашению.
- А теперь скажите мне, зачем вы отвлекли нас от работы? – внутренне Кар’хэн смеялся, но виду старался не показывать, хотя легкая улыбка все же присутствовала на его лице.
Ступил на новые пути Судьбы.