Даниэла ещё посидела немного, молча ковыряя ногтем зазубрину на мече; затем вздохнула, отложила меч и встала.
- Ну что ж, - проговорила она странным, словно не своим, голосом, - значит, так тому и быть...
Она подняла палочку, присела и накорябала на земле слова:
"Филита, прости меня". Затем тяжело вздохнула, воткнула палочку в землю возле надписи и снова выпрямилась. Помедлила немного, глядя на надпись, отвернулась и пошла прочь.
Примерно через сто ярдов она остановилась. Вокруг неё тотчас же стали вырастать из-под земли такие же призрачные люди, как тот, который пытался остановить её накануне. Они образовали вокруг неё кольцо, но Даниэла не сопротивлялась, не пыталась вырваться, разорвать смертельный круг - она стояла в самом центре круга, опустив голову.
Мертвецы сомкнули кольцо плотнее; Даниэла по-прежнему стояла не шевелясь, понуро глядя в землю. Внезапно она дернулась, словно ей в сердце вонзили клинок, и начала падать; призрачные люди подхватили её, и майа начала становиться прозрачнее, исчезать: они развоплощали её снова. Даниэла повернула голову и взглянула на сиротливо валяющийся на земле меч и палочку, торчащую из земли, но по-прежнему не сопротивлялась. Постепенно и она, и мертвецы растворились в утреннем тумане, словно их и не было.
НРПГ: До моего приезда просьба не спасать

Я ещё и локацию ту не создала, куда они меня утащили
Санни: прежде чем создавать тут какие то еще локации - спроси ГМа (то есть меня). Что бы потом удалять не пришлось.
Для справки: Охотников на покемонов больше не существует!Ничего, возродим:) Вот вернусь, спрошу, Вы разрешите - и возродим:)
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"