В палатку быстро вошли. Адри хотела было устроить разгон охране, чтобы не пускали без предупреждения кого ни попади, но потом поняла что это не кто ни попади, а ее сестра( которой любая охрана, как танку не помеха

)
-Ты готова? Давай выступим вместе, а то я новичок в этом деле,-она посмотрела на Адри щенячьим взглядом.
-Нет, маги под моей командой,- ответила Адри.
С невозмутимой легкостью она, не оборачиваясь метнула нож в сторону. Он вошел в деревянную цель так же легко и быстро как было принято решение.
В это мгновение до уха донесся отдаленный залп орудий. Еще несколько мгновений и стена вдалеке падает под напором огня. Вытащив нож и убрав его в ножны Адри обернулась на Баги и Орна. Сейчас внутренним чутьем она уже ощущала первые потери во время битвы, в глазах отразилась печаль и какая-то решимость.
-Идем,- сказала она, накидывая плащ и с гордо поднятой головой выходя из палатки.
Снаружи все кипело: воины, построенные ровными строями, были готовы отправиться в бой.
Маги стояли отдельным строем, явно ожидая приказаний. Адри легко вскочила в седло и только собралась отдать приказ Гийому, чтобы он вел воинов на подмогу Санни, как резкая боль пронзила ее изнутри.
"Надо закрываться. Сколько раз себе это уже говорила,"- мелькнуло в голове Прорицательницы. Сейчас она чувствовала, что воины Графа ввязались в неравный бой. Рядом с ней стоял Гийом и глава ее магов, Лиарон, так же Орн и Баги.
-Я иду с основным войском, маги под командованием Лиарона справятся и без меня,- она многозначительно посмотрела на мага,- Мы на вас надеемся. Орн, не смей меня отговаривать. Баги, радуйся, я с тобой.
Адри натянула поводья, Гварен встал на дыбы и заржал.
-Воины Света! В бой, за Свет, за ваших товарищей, за ваши семьи, за ваши дома! Не позволим сломить наш дух и потушить Свет в этих краях! За мной, За Светом, В бой!- конь резко опустился на все копыта, издав мощный глухой звук.
Чуть погодя все войско быстро двинулось по направлению к разрушенной стене, чтобоы успеть на подмогу до того как будет слишком поздно.
Конница вырвалась вперед, не ожидая пеших.
Маги тем временем потянулись за силой, готовясь нанести удар.
Сообщение отредактировал Адриананель - 19.07.2006 - 09:23