- Греллис, говоришь... - реплика была в сторону Танаты. - Хм... Назову-ка я его Тис, всё-таки, некоторыми народами это дерево почитается священным, да и звучит красиво - коротко и ясно. - Анна, - преувеличенно грозно произнесла девушка, - никто не забыл, что моё призвание - также наёмничество? Увидев подходящую немного печальную девушку, вампирка улыбнулась. А ещё больше её понравилось колдовство пришедшей. - Ой, спасибо большое! Как раз что-то похожего и нехватало. Я очень рада, что вы пришли и огромное спасибо за подарок, он... он действительно мне очень нравится. - А по поводу подарков... Мне их вообще нечасто дарят, так что эти подарки мне приятны вдвойне... Итак, если никто не против, пойдём в бальную залу, - тут она усмехнулась. - Танат, ты меня обижаешь - чтобы у меня не было винного погреба? Да ещё с нашими любимыми сортами? Хозяйка и гости прошли в залу. - Располагайтесь. Если вас не затруднит, Органзола и Нир, вы бы не рассказали нам немного о вас? А то, к сожалению, я не очень много о вас знаю...
--------------------
Tanz, mein Leben, tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe © Lacrimosa
Оказывается, двенадцатый ребенок GaladОрден Тёмных
|