Нир села в свободное кресло. -Мистле, я очень рада, что тебе нравится. Кстати, ничего, что я на "ты"? Обращайся ко мне так же. - улыбнулась. Задумчиво наморщила лоб и принялась грызть ноготь. Спохватилась - Извиняюсь за свою привычку, никак не могу от нее избавится - рассмеялась. - Даже не знаю что бы такого рассказать о себе. Если честно, то я больше люблю когда спрашивают, а то я начинаю выдавать кучу ненужной информации. - Мягко улыбнулась и посмотрела на Анну - Милый ребенок, да, ты права, я обитаю здесь очень давно *печальный вздох*. Но по некоторым жизненным обстоятельсвам была вынуждена уйти в долгое-долгое странствие *глаза девушки чуть затуманись* Насчет подарка ты права, он действительно дорогой. Нет, не так, он очень дорог. Мне. Ни металл, ни украшения не имеют значения, и железо может быть чарующе красиво. Настоящая ценность заключается в его истинном значении. Мистле, я вижу, что впереди тебя ожидают трудности. Поэтому захотела помочь.
--------------------
Неужели ты еще не понял: все должно быть по воле Единого, а не так, как хотим мы!..
Мы с открытыми глазами выбираем дорогу, и никто из нас никогда не скажет, что лживыми словами ты привлек нас на свою сторону. Я знаю сердцем, что ты говоришь правду. Мы сделали свой выбор, Крылатый.
Shinigami desu.
|