|
|
|
Новоселье В Доме Мистле |
|
|
|
2.07.2006 - 13:52
|
???????? ???????
Из: в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
- Ну уж спасибо, Ань... Ладно, можем потом как-нибудь посоревноваться... Девушки расселись по креслам. Невдалеке хрустально журчал фонтан, иногда светясь сиреневым, а в звуки струй вплетались печальные звуки флейты. - Нир, на "ты" мне гораздо больше нравится общаться, - она улыбнулась, слегка наклонив голову. - Трудности говоришь... Ну ладно, посмотрим. Предпочитаю жить сегодняшним днём. Мне интересно узнать, чем вы занимаетесь, что любите, если это не является тем, что вы не хотите рассказывать. Кстати, - она встрепенулась, - никто не играет на гитаре, флейте или других инструментах? А то можно было бы устроить соревнование, - в глазах у Мистле заплясали весёлые огоньки.
--------------------
Tanz, mein Leben, tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe © Lacrimosa
Оказывается, двенадцатый ребенок GaladОрден Тёмных
|
|
|
|
|
3.07.2006 - 01:55
|
????
Из: Эа
|
Анна Асакура разве это так плохо? Ты не представляешь, как бы я хотела снова стать ребенком.....чтобы все вернулось, как было тогда*на глаза навернулись слезы*
--------------------
Неужели ты еще не понял: все должно быть по воле Единого, а не так, как хотим мы!..
Мы с открытыми глазами выбираем дорогу, и никто из нас никогда не скажет, что лживыми словами ты привлек нас на свою сторону. Я знаю сердцем, что ты говоришь правду. Мы сделали свой выбор, Крылатый.
Shinigami desu.
|
|
|
|
|
3.07.2006 - 14:03
|
???????? ???????
|
- Так-так дамы, а ну оставить депрессивное настроение! - у Мистле сстремительно портиться настроение - "ну что за фигня? никогда не могу нормально развлечь народ...". - Ладно, раз наша ворюга убежала, можно и выпить... - с этими словами вамп протянула руку к стене, повернула маленький рычажок и открыла небольшой бар, где аккуратно стояли бутылки спиртного и чистые разноцветные бокалы. - Кто что любит? Виноградное, сливовое, красное, белое, есть даже какой-то элитный портвейн... За счастье? - она подмигнула дамам.
--------------------
Tanz, mein Leben, tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe © Lacrimosa
|
|
|
|
|
3.07.2006 - 17:31
|
???????? ???????
Из: Санкт-Петербург
|
Воришка отлучившаясь со службы быстро шла к дому. Анна что то осторожно несла под шелковой тканью. Зайдя в дом она улыбнулась собравшимся, постовила предмет на стол. -Хм... Мист... Тут тебе все дарят... Ну вот... Прими подарок и от вора... Анна сдернула ткань. Взору собравшихся предстал изящный сосуд, изысканно сотканый из серебрянных языков огня, на на ослепительно сверкающих кончиков которого покоился рубин велечиной с добрый кулак. Огненные пальцы сжимали его мощной хваткой, а драгоценный камень льдисто просвечивал сквозь них. Анна хмыкнула. -Не волнуйтесь, не сперла я его ни откуда. Я его выйграла в Иглесе на Адских играх.
--------------------
"Ни любви, ни тоски, ни жалости." (с) Сволочи "Без суда не имеете права, я малолетка!!!"(с) Сволочи Nemo me impune lacesset! Пока красота спасает мир, уроды его погубят. Я не ангел малыш, Я играю музыку крыш.
|
|
|
|
|
3.07.2006 - 19:28
|
???????? ???????
|
У Мистле уже в который раз пропал дар речи... От волнения она даже назвала Анну старым прозвищем: - Тяяп... Я тя сначала зацелую, потом подарю какой-нить ножик-невидимку, а потом ещё и напою лучшим вином, - она порывисто обняла подругу. - А я уж думала, раз ты по поручению Мони ушла, то это надолго. Хорошо, что ты так быстро вернулась! - Вамп завороженно смотрела на лепестки огня. - Спасибо большое... Ну что, кому что налить? - она подмигнула Анне. - Надеюсь, ты хочешь чего-нибудь покрепче кефира?
--------------------
|
|
|
|
|
4.07.2006 - 03:07
|
????
|
*Поспешно убрала плохое настроение* Мист, прости, пожалуйста. Старые раны дают о себе знать. *улыбнулась чуть смушенно* А...а можно мне сока томатного? Люблю его.
--------------------
Неужели ты еще не понял: все должно быть по воле Единого, а не так, как хотим мы!..
Мы с открытыми глазами выбираем дорогу, и никто из нас никогда не скажет, что лживыми словами ты привлек нас на свою сторону. Я знаю сердцем, что ты говоришь правду. Мы сделали свой выбор, Крылатый.
Shinigami desu.
|
|
|
|
|
4.07.2006 - 19:23
|
???????? ???????
|
- Ну что ж мы все такие непьющие, - притворно вздохнула она, - ну ладно, как скажете. - Мистле пошуровала в баре, выудила оттуда несколько бутолок тёмного пива, бутылку вина и пачку томатного сока. - Ну что, разбирайте, кому чего и сколько. Нир, не надо извиняться... Анна, по поводу Ордена Эльфов - это всё к Монолиту, вполне возможно, идея ему понравится... Итак... За крепкие камни и отношения! - она подняла свой бокал, где в бордовое винео изредко вспыхивали красные искорки.
--------------------
|
|
|
|
|
6.07.2006 - 02:37
|
????
|
Посмотрела вслед воришке...тихие слова, не прощание, напутствие : Удачи тебе. И.....возвращайся. *взяла стакан с томатным соком,- Мммм....вкусно! А то в последнее время только на суррогат и нарываюсь - улыбнулась.
--------------------
Shinigami desu.
|
|
|
|
|
6.07.2006 - 15:19
|
???????? ???????
|
- Эх, ну ладно, возвращайся, будем тебя ждать! Да... вор - он всегда вор. Танат, ты чего всё молчишь? Что-то не так? - Мистле неестессвенно выпрямилась в кресле. - Нир, надеюсь, суррогатом ты назваешь не кровь? - вамп показала клыки и дурашливо помотала головой. Всплеск тёмных волос.
--------------------
|
|
|
|
|
10.07.2006 - 23:35
|
???????? ???????
|
- О, маманя! С тобой не соскучишься! - обрадовалась Мистле, - заходи, чувствуй себя как дома, - она усмехнулась. - Как я могу быть против? Ты ж мне иначе голову открутишь, ну или сделаешь что-нибудь... противоестесственное... Ты садись, не стесняйся! Надеюсь, ты знаешь всех здесь присутствующих?
--------------------
|
|
|
|
|
18.07.2006 - 12:39
|
????
|
Мистле *улыбнулась* нет, конечно =)) *повернулась в сторону Галад* -привет, сестрен *мягко улыбнулась* А ты всегда таскаешь с собой столько вещей? Нир прошлась за еще одним бокалом томатного сока, раздумывая: "Неплохо было бы чего-нибудь перекусить" =)
--------------------
Shinigami desu.
|
|
|
|
|
|